Косметичка в отпуск: три любимые средства июля

Сезон отпусков еще в разгаре. И если ты, как и я, только планируешь наслаждаться палящим солнцем, морским бризом и еще одним мохито где-нибудь на побережье, лови список бьюти-продуктов, которые помогут ко всему этому подготовиться.

Сегодня расскажу о трех бюджетных, но очень эффективных средствах, чтобы подготовиться к пляжному сезону: суперкофейный скраб, самая ароматная маска для волос и крем для лица а-ля "нанесла и забыла".

"Latte с собой, пожалуйста" от Organic Shop Organic Kitchen

Да, признаюсь, в первую очередь меня привлекла милая баночка и цепляющее название. Но с выбором я не прогадала – скраб отлично справляется со своей задачей и пахнет божественно. Ты словно не ванну принимаешь, а лежишь где-то на террасе, пьешь любимый латте, а официант, помимо того, что приносит свежий шоколадный круассан, еще и устраивает тебе супер-массаж. Так вот, как я уже говорила, скраб отличный, частицы – среднего размера, хорошо полируют и стопы, и все тело в общем. Единственный минус – баночка малюсенькая (но средство расходуется достаточно экономно).

Маска для волос 3в1 "Папайя" от Garnier Fructis

Я сразу обратила внимание на эту новинку, потому как:

- В составе заявлены только натуральные компоненты;

- Обожаю средства с фруктовыми ароматами;

- Ну вы же видели эту упаковку?

Кроме того, производитель указывает, что это средство – просто палочка-выручалочка. И маска, и бальзам, и масло для волос! Для себя я выбрала второй вариант, так как волосы у меня достаточно быстро жирнеют и наносить средство слишком надолго и тем более на сухие пряди – залог ужасной прически на следующее утро и испорченного настроения. Как бальзам "Фруктис" устроил меня на все 100 %. Еще один фруктовый любимчик в коллекции :).

Крем для лица с экстрактом хлопка от Lumene

Ранее из Lumene пользовалась только декоративной косметикой. Но однажды, растерявшись при выборе нового крема, взяла этот. И не прогадала! Крем – идеальный для лета. Он суперлегкий, моментально впитывается и не оставляет жирный блеск. С такой основой и праймер не нужен. Очень рекомендую ♡