Вот почему люди на виду или с делом жизни, живут дольше.

Все дело не только в цели существования, у людей на виду она чаще есть, но еще и в гигиене мыслей и эмоций.

Как очистить себя от негативной эмоции?
- да никак если ты не знаешь, что это возможно и нужно... 
обычно мы просто принимаем свои эмоции как должное...

А это очень зря, ведь в век когда психология помогает, когда психодрайвер улучшает психику и разум, есть возможность повысить качество своей жизни, очень простыми психотехнологиями...

Итак, почему же люди с профессией "на виду" - политики. актеры, ученые, учителя, врачи... чаще проживают более долгую и яркую жизнь?

- Все дело в умении управлять собой, а приходится это делать чаще, ибо они на виду. И так уж принято что если на тебя смотрят ты ведешь себя иначе. 

Управляй собой, мыслями, эмоциями...

Чаще думаешь о своем поведении, поступках, общении. И вольно и невольно работаешь со своими мыслями, чувствами, реакциями... Чаще они это делают, потому что иначе нельзя. Однако многие политики и спортсмены, проходят тренинги, используют различные методики и практики.

Среди них есть те кто применяют новейшие психотехнологии. Психодрайвер - способен убрать в характере человека изъяны и трансформировать их в положительные аспекты личности. 

Если создать в себе психодрайвер - можно используя его, жить более интересной и лучшей жизнью. Ведь он помогает и в общении, и в самопонимании и управлении собой и своими эмоциями... 

Успешного вам саморазвития!