10-ка песен регги(даб, соул, дансхолл), которым необходима отдельная папка на плеере. На всякий пожарный случай.

Lee Perry - City Too Hot

Один из главных хитов дядюшки Ли Скретча Перри. Жаркий дабовый трип, который гипнотическими волнами погружает слушателя в центр галактики

King-Kong - Don’t Ride Computer

Отличная команда, отличный раздолбайский дансхолл, как это и полагается с правильным посылом. Бодрый и расслабленный – в одном флаконе.

Carla Thomas – B-A-B-Y

Классика соула. Ритмичный бас, женский вокал, такой, что сейчас, наверное, такого и не встретишь…Что-то потерял после 60-х… Хорошо, хоть пластинки еще можно найти! Отличный трек, чтобы, потерять голову!

Linval Thompson - I love Marijuana

Ну, что тут еще скажешь? «M – in my soul, M – in my soul!». Что не строчка, то прямо в сердце. Один из великих хитов Ямайского классика. Прямиком из гетто, с любовью, и боевым духом. Поэтому выделить что-то трудно, здесь все как нужно. Каждый звук, каждый слог. Эталон жанра.

Mr. Vegas - Heads High

Этот дансхолл, будет крутиться на репет при первой прослушке однозначно. Мистер Вегас знает как раскачать танцпол и зарядить слушателя нужными вибрациями.

Susan Cadogan ‐ Congratulations

Приятный женский вокал прямиком из Кингстона (Ямайка). Слушаем и проникаемся!

Bob Marley and Wailers - Small axe

Маленький топорик, который когда-нибудь подточит Злое Дерево… Ну, вот, слушая эту песню, не верить в это невозможно. Да, и стоит, ли пока твое сердце бьется? Марлей, конечно, в представлении не нуждается, думаю.

The Skatalites and King Tube - Give Thanks

Эти ребята не раз объединялись, чтобы смешать ска-джаз с инструментальным дабом. А так как они мастера своего дела, то их коллаборации заходят особенно хорошо. Особенно, когда в закромах еще что-нибудь хорошего припасено.

Anthony B - Too Hard

Отрадно слышать, что не только «старым» регги славен мир. Конечно, назвать музыканта молодым, тоже нельзя, все-таки он, скорее бывалый лев. Однако, среди музыкантов 2000-х годов, его можно назвать одним из самых душевных. А в песне в этой есть что-то такое, что словами объяснить трудно…

Debra Keese - Traveling

Как говорится, мужики – это хорошо, а девушки все же лучше. Шучу, конечно, но в музыке они на вес золото. А эта сестренка, в теме, конечно.

Увы, не все песни есть на саунклауде и яндексе. Поэтому здесь прикрепить ссыль на скроллеры невозможно. Поэтому ищите, если заинтересуетесь. Проверенно, администрацией)

https://www.factinate.com/wp-content/uploads/2017/08/17-16-768x510.jpg
https://www.factinate.com/wp-content/uploads/2017/08/17-16-768x510.jpg