Рыбы с Девой в постели: что из этого выйдет?

27 May 2018
245 full reads
50 sec.
266 story viewsUnique page visitors
245 read the story to the endThat's 92% of the total page views
50 seconds — average reading time

Дева и Рыбы – противоположные знаки, и их притяжение достаточно сильное. У партнеров есть задача найти место физической близости, в котором они оба будут расслаблены, чтобы быть самими собой. Это пара, у которой никогда не будет инстинктивного секса.

Партнер-Дева в сексе обычно стесняется, пытаясь показать свою сексуальность с помощью рационального поведения. Аналитический ум этого зодиакального знака не позволяет действовать «как животные». А Рыбы найдут это человечным и привлекательным. Деву будет привлекать чистота секса с Рыбами, ведь они нежно и страстно подходят к акту любви, свободны от предрассудков, следуют собственному внутреннему чувству.

Деве трудно получать что-либо, поскольку она рассматривает «потребность» как собственную слабость. Рыба знает, как создать границы и позволить энергии людей вытекать. Рыбы преподают Деве урок, что принятие любви – щедрый и бескорыстный акт. Вы противоположны: Дева - врач; Рыбы - медсестра. Вы можете многому научить друг друга, делая много хорошего на планете по пути.