Сексуальная совместимость Льва и Девы

28 May 2018
425 full reads
40 sec.
488 story viewsUnique page visitors
425 read the story to the endThat's 87% of the total page views
40 seconds — average reading time

Лев хочет быть с партнером, который заставляет их чувствовать себя особенными и даже более уверенными, чем они есть, и это трудно для Девы дать. И это не удивляет, ведь застенчивая природа Девы и их осторожность, когда дело доходит до выбора сексуального партнера, могут затруднить им поиск общего языка с Львом.

Их отношения могут быть довольно сложными, потому что страстный характер Льва не дает много возможностей Деве, чтобы та чувствовала себя защищенной. Рациональность этих занков может превратиться в интеллектуальную битву за сексуальное доминирование, а это разрушает союзы.

Львы – это фиксированный знак, редко соглашающийся на подход Девы к эмоциям в своей сексуальной жизни. Это и сыграет роковую роль и, вероятнее всего, они не смогут создать удовлетворяющую потребности эмоциональную связь. В редких случаях, когда партнер Девы не испытывает стыд или нападает на партнера Льва, они могут делиться физически удовлетворительными сексуальными отношениями, но они все равно могут быть слишком рациональными вместе, чтобы найти какую-либо интимность.

Сексуальная совместимость 5%