Водолей и Рыба в постели: возможные "сюрпризы" в интиме

Знак Водолея возвышает Нептуна, правителя Рыб. Между этими двумя знаками существует прочная связь, а их сексуальные отношения никогда не станут скучными. На первый взгляд, Водолей и Рыба не очень хорошо сочетаются друг с другом, ведь один из них романтичен, ищет свою прекрасную любовь, а другой отдален, в вечном поиске способов освободиться от всех эмоций. Тем не менее, их сексуальная жизнь может быть весьма удивительной, если Рыбы не будут слишком привязаны и найдут способ удержать дистанцию, пока их партнер не выразит эмоции.

Как изменчивый знак, Рыбы понимают постоянное изменение, волнение и возбуждение полового акта. Водолей будет счастливо следовать, но с меньшим энтузиазмом, ведь он рационален. Красота их сексуальной жизни может быть в творчестве, больших волнениях.

К сожалению, во многих случаях Рыбы просто хотят, чтобы их эмоции принимали, и они прекратят отношения, а не будут иметь дело с постоянными разочарованиями. Лучший шанс для удовлетворительной сексуальной жизни между партнером «Водолей» и «Рыбы» - сценарий, в котором у Водолея уже были какие-то эмоции, чтобы поделиться, прежде чем их отношения даже зародились.

Сексуальная совместимость 50%