Интересные места для посещения на Мальдивах

17 May 2018

Думаю, Мальдивы, и некие слова привязанные с ними — привлекательный, безмятежный, великолепный и чрезвычайно романтический. Это и считается основанием, отчего мы в данной статье, написали для вас лучшее из лучших, что могут предложить Мальдивы. С Мальдивскими островами на уме, вы практически сможете начать прибавлять мелодии изящных строчек, написанные Лонгфелло.

Мальдивы длительное время хвалили как «премиум» место для проведения медового месяца, данные острова постоянно очаровывали гостей собственными ошеломляющими великолепными красотами. Путешественники со всего мира прибывают сюда, чтобы насладиться длительными прогулками на белоснежных песчаных пляжах и загорать, покачиваясь, на тропическом солнце.

Где, помимо, Мальдив смогут предложить большее, нежели данный остров, ведь он считается для некоторых из самых шикарных спа салонов и курортов домом, уже не говоря об известных подводных ресторанах. Он помимо прочего имеет лес, полный тропических плантаций. Без последующих церемоний, давайте ближе рассмотрим наилучшие для отдыха места на Мальдивских островах, и вы будете просто загипнотизированы!

Мале

По всей вероятности, когда вы приехали на Мальдивские острова, вы приземлитесь тут в Мале. Выделите время на то, чтобы наслаждаться данным прекрасным небольшим островом, который считается одним из самых маленьких столиц, с учётом его размера.

Это, кроме того, наверное, единственное место на Мальдивских островах, где есть большое количество того, чтобы увидеть и сделать, пока вы пребываете на данной земле. Мы имеем в виду то, что в Мале большое количество парков, ресторанов, музеев и мечетей.

Исламский центр в Мале

Национальный Музей, в котором присутствует паланкины, статуэтки, престол и прочие вещи антиквариата, принадлежавших некогда султанату Мальдив. Султанский парк — это разросшийся газон, который окружает Национальный музей. Хукукру Мискиу, кроме того известный как Пятничная Мечеть, считается наикрупнейшим во всем мире местом поклонения в Мале.

Атолл Адду

Атолл Адду, также известный как Сиину, находится на южной оконечности Мальдивов. Это помимо прочего место городка Адду, одного из немногих обитаемых островов. В период 2-ой мировой войны, на Адду была секретная база королевского флота, и вы обнаружите их остатки на данном месте. Вы кроме того найдёте типичные повсюду на Мальдивах некоторые нетронутые пляжи.

Хотя раз вы выискиваете что-нибудь необыкновенное, наденьте акваланг, и искупайтесь в океане, чтобы увидеть несколько неповторимых видов дельфинов, китов и некоторые ярко окрашенные кораллы.

Наифару

Есть одна вещь на пляже Наифару, которая завлекает людей на Мальдивы, естественно романтика. Вы обнаружите такие места на данном великолепном острове, которые считаются неизменными любимцами из числа молодоженов. Пока же вы тут, больше ничего не остаётся, кроме как перекусить аппетитными морепродуктами, полежать на белоснежном песке, посмотреть за ошеломляющими закатами, поплавать с трубкой в свое наслаждение

Фувахмулах

Товарный знак Мальдив, это лазурные пляжи, но то, что отличает Фувахмулах, он размещен в роскошной тропической зелени. Он имеет леса, водно-болотные угодья, пресные озера, заболоченные участки, покрытые растительностью, не вспоминая уже о пляжах. У вас появится возможность отыскать большое количество тропических фруктовых деревьев, таких как ананасы, бананы, манго и даже апельсины.

Иной нюанс, который делает Фувахмулах наиболее посещаемым, вы обязаны узреть, что местные жители считают данный остров наиболее привлекательным из числа прочих.

Другие примечательные места для посещения на Мальдивах

Помимо Мале, пляжей Наифару, городка Адду и Фувахмулах, есть и другие города, такие как Кулхудуффуши, Тинадхоо, Хиннавару, Дуваафару и Дидду, который помимо прочего стоит посетить.

Те, кто увлекается дайвингом, обязаны отправиться на Ари Атолл, который имеет большое количество курортов, посвященных данному водному виду спорта. Он кроме того считается лучшим местом во всем мире для подводного плавания.  

В случае если вы едете на Мальдивские острова, нельзя пропустить известный ресторан в отеле Conrad Maldives Rangali Island Resort, который находится под водой. Вероятно, вы даже захотите остаться в супердорогом Poseidon Undersea Resort (в случае если вы можете себе это позволить, естественно).

Всевозможные причины могут привести вас на Мальдивские острова. Хотя когда вы сюда приедете, самое трудное станет, прощаться с Мальдивами.