Аудит и образовательные результаты. Они существуют?!!!

Внимание, товарищи!

К нам едет ревизор... Точнее уже приехала Оксана Иванова из Межрегиональной Монтессори Ассоциации (ММА). Это уже третий аудит Оксаны, третья оценка качества нашего детского сада по системе Монтессори в этом году, которая показала достижения и точки роста.

Мы делимся с вами этой информацией потому что открытость - это одна из ключевых ценностей ЧУ ДО "Глобус".

Многие игроки на рынке образования Казани знают, что мы четко ориентированы на образовательные результаты детей, которых обучаем. По некоторым инсайдерским данным мы словно "кость в горле" у многих конкурентов))) Так тому и быть, ведь сворачивать с намеченного пути мы не собираемся.

В нашем Инстаграм есть пост о том, как мы создаем образовательную среду в Глобусе, чему уделяем внимание и как оцениваем её качество.

Теперь хотим рассказать, что и педагогов мы всячески проверяем и оцениваем. Это всегда внешний аудит, к тому же и за свой счёт!!! Из этого следует сделать вывод, что мы не строим новые дороги к приезду президента, как это обычно бывает, а действительно признаем работаем над ошибками и стремимся стать лучше. Каждый аудит - это напряженная кропотливая работа всего педагогического состава. Сначала в форме наблюдения за рабочим процессом в целом и Монтессори сессиями в частности. Затем в формате обсуждения фиксируются достижения предыдущего аудита, нас всегда контролирует определенный состав ММА, где все члены рабочей группы в курсе всей необходимой информации. Позже начинается самое сложное - поиск точек роста и построение пути к их достижению.

Ну и как вы понимаете, нет предела совершенству, а поэтому аудиты у нас регулярные. Смотрите видео с отзывом от Оксаны Ивановой в начале статьи! Будьте здоровы и выбирайте лучшее для ваших детей!

(с) Зотова Е. В.