Меню на день. Суббота

318 прочитали

Суббота - выходной день, но у нас не время для отдыха от нормальной и полезной еды. Вот мое меню.

Суббота - выходной день, но у нас не время для отдыха от нормальной и полезной еды. Вот мое меню. 1. Завтрак - салат из яблок, груш и клубники.  Смесь странная, но мне понравилось.

1. Завтрак - салат из яблок, груш и клубники.

Смесь странная, но мне понравилось. Неплохо иногда день начинать именно с фруктов, потому что они довольно сладкие и поднимают настроение. Конечно, для меня они сейчас как конфеты года полтора назад, а когда я только начала менять свое питание, было иначе.

2. Обед - вареное яйцо, грибы (тушила в сливках), овощи на пару.

Сегодня я решила немного разгрузить себя и поесть побольше овощей и фруктов. Так поступаю не слишком часто, чтобы мне не надоело. Яйца ем, потому что нужен белок и потому что я могу их есть (у некоторых с ними проблемы).

3. Полдничный перекус - финики и половина груши.

Побаловала себя сладкими финиками. Сухофрукты типа кураги и изюма я ненавижу (как и многие, я думаю), но с финиками в ладах.

4. Ужин - маринованный лосось и салат из капусты, салата и зеленого лука.

Легкий и полезный ужин. Выбирала питание по планируемой физической нагрузке.

5. Перекус - кисель.

Кисель не очень люблю, но он полезен для желудка. И это хороший вариант, когда нужно из-за других продуктов ограничить количество молочки или если есть невосприимчивость к лактозе, например.

Подпишись на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи о правильном питании