Как испугать человека взглядом. 4 упражнения

Упражнение 1

Для начала вам необходимо натренировать сильный волевой взгляд. Параллельно с этим тренируйте внутренний дух, спокойствие и уверенность в себе. Для начала постарайтесь вызвать у человека чувство контроля и превосходства над ним. Представьте себя намного больше, выше и сильнее него.Представляйте, что вы отдаете команды ему, и как он их выполняет. Представляйте и ожидайте покорности. Взгляд должен быть сверху вниз, спокойным и повелительным. Практикуя это, вы почувствуйте уменьшение сопротивления и стремления человека подчиняться.

Упражнение 2

Чтобы знать, как испугать человека взглядом, надо выполнять следующее упражнение: представляйте, как будто из вас вылезает что-то черное, тяжелое и страшное, из груди и через глаза, черной тучей ложится на голову жертве и начинает душить и давить на неё. Взгляд направляем прямо в глаза, делая лицо расплывчатым. Делайте так, чтобы человек видел только одни глаза и ощущал чувство вины. При правильном выполнении вы добьетесь у человека чувство страха, смятения и подавленности. Страх усиливается благодаря тому, что человек не понимает причины и источник самого чувства страха.

Упражнение 3

Есть другие методы как напугать человека взглядом без особых ухищрений. Неожиданно появитесь перед человеком, сделав испуганный взгляд. Вызовите в себе страх и посмотрите на собеседника. Не зная причины, человек заранее испугается неизвестности. Можете надеть специальные линзы с нанесенным страшным выражением глаз и посмотрите в глаза своей жертве. Испуг вам обеспечен. Не рекомендуется смотреть на себя в зеркало в таких приспособлениях.

Упражнение 4

Тренируйте мимику лицевых мышц. Брови должны быть нахмурены. При добродушном выражении лица самый страшный взгляд может получиться не к месту. Любая тренировка взгляда приводит к превосходству над собеседниками. А подкрепление взгляда внутренним настроем и проецируемыми образами позволит вам добиваться любых ваших целей.

Друзья, ставьте пожалуйста лайки и подписку) Надеюсь, было интересно.