Новости Питания

Есть хорошие новости для любителей орехов. Орехи вкусные, разносторонние и слишком хороши для вас. В исследование раскрыто некоторые важные полезные факты для здоровья, связанная с орехами. Употребление орехов в рамках здоровой диеты Вам может помочь уменьшите Ваш риск сердечной болезни и поможет быть сытым, это часть здоровой диеты для  управления весом. Питание в двух словах Это правда, что орехи относительно высоки по содержанию жиров. Тем не менее, жиры из орехов является частью, что делает их такими питательными. Орехи естественны, холестерина и транс жира ; много также в насыщенном Сале. Жиры в орехах, в основном мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры. Орехи также питательны. Это значит, каллорийны, орехи являются источниками основных питательных веществ, таких как витамин Е, селен, магний, цинк, фосфор, калий и/или клетчатки. Орехи также содержат белок (количество зависит от типа орехов). Орехи Внутри Исследования показывают, что употребление небольшого количества орехов в день (1-1/2 порций) может улучшить Ваше здоровье. Доказано, что при употреблении орехов в план питание, значительно снижает различные заболевания связанные с сердечной недостаточностью и нормализует уровень холестерина в крови. Их хрустящая текстура, вместе с их протеином, сало и волокно, делают орехи удовлетворять выбор, который потенциально может помочь с управлением весом. Важный совет - добавлять орехи, не добавляя лишних калорий. Чтобы сделать это, нужно заменить других вариантов пищи на орехи. Например, закуска порцию арахисов вместо порции из картофельных чипсов, сверху блинчики с полпорцией рубленого пекан вместо столовой ложки сливочного масла или жевать порцию миндаля вместо мороженого. На хрустящую текстуру орехи плюс их протеин, удовлетворяют выбор потребности. Новости этикетки на орехах Орехи были первой пищей, позволенной нести "квалифицированное" здоровье претензии на их этикетки. Это значит что еда и Лекарство США США (FDA) позволяет производителям определенного ореха позволяет печать на квалификационных этикетках продуктов.  ” Квалифицированная " заявка на хорошее здоровье сердца, научное доказательства в обоснование претензии, но доказательства не считаются окончательными. Орехи, это требование здоровья включать арахис, миндаль, фундук, пеканы, фисташки и грецкие орехи. Горсть орехов в день Будет хорошей идеей разделить вашу сервировку. Сосчитайте порцию орехов, как 2 порции-эквиваленты от Группа Белковых Продуктов. Пока никакая разница в питания между естественными ("сырцовый”) орехи и сухими жареными орехи, масло жареное, мед жареный и покрытый орехи содержат немного больше жира, сахара и / или калорий.  Попробуйте эти подсказки включить в Ваш план питания, тем самым приспосабливать Ваш организм к орехам.
• Закуски или слегка соленый арахис в конфетах.

* Добавить нарезанные или измельченные орехи в хлеб, блины, вафли, рецепты кексов или тортов.

* Включите орехи в закуски

* Посыпьте нарезанные орехи на миску супа - попробуйте арахис на томатный суп, орехи пекан на картофельном супе или фундук на расколе гороховый суп.

* Добавить в салаты целые, илии нарезанные орехи. Бросить пекан или грецкие орехи с голубым сыром или горгонзола на салат из шпината; салат с курицей и миндалем.

* Добавить поджаренные орехи, такие как миндаль, в макаронные блюда.

* Смешайте молотые орехи в панировке для рыбы или курицы для аромат и хруст.


Будьте Здоровы!!!