На чем можно смело сэкономить в косметике

5 бьюти-средств, на которых можно круто экономить без ущерба для своей красоты

5. Скраб для тела. Это средство находится на теле всего несколько минут, и даже не очень удачный скраб просто не успеет навредить. Смело экономим.

4. Гель для душа. Как пользователь гелей за 450, 600, 750 рублей, могу сказать, что ненамного они лучше геля за 150 рублей. Степень чистоты одна и та же.

3. Увлажняющий крем. Иногда от крема нужно только одно действие - самое простое увлажнение. И тут можно выбирать самый простой и безыскусный крем, а лучше гель, который просто даст влагу. И никаких затрат.

2. Тушь для ресниц - вот уж таинственный предмет, качество абсолютно не зависит от цены. Есть как люксовые провалы, так и бюджетнейшие сокровища, вот например у меня шанелевский тюбик валяется без дела, а белорусская за 170 рублей - мой постоянный спутник. Так что поиск своей любимой и единственной туши можно смело начинать с бюджетных марок.

1. Мицеллярная вода. Это средство для снятия макияжа заставило потесниться стандартное молочко и прочие подобные. Я тоже пользуюсь именно мицелляркой, и знаете что? Её можно выбирать просто по цене, купите самую дешевую со скидочкой и не ошибётесь.

Желаю вам выгодных покупок и красоты неземной, а обзоры на все вышеописанное не замедлят появиться, если вы поставите лайк!