Аниме с попаданцами 2 часть

22 April

Продолжаем наш список с попаданцами.

1. Нет игры - нет жизни

Сора и Широ - неразлучные брат и сестра. Всю свою жизнь они посвящают исключительно играм, ведь реальный мир такой скучный и неинтересный. Среди геймеров им нет равных. Как-то им приходит письмо с предложением переродиться в другом, более интересном мире. Ребята, не задумываясь соглашаются, и попадают в волшебный игровой мир Дисборд, где запрещены войны, убийства и грабежи, а споры и конфликты решаются только победой в игре. Наши герои быстро смекнули, какие возможности им открывает этот мир, и чего здесь можно достичь.

2. Врата: Там бьются наши воины

Действие происходит где-то в 21-м веке. В одном из районов Токио внезапно появляются врата в параллельный мир, откуда тут же выходят целые полчища всяких монстров и не очень приятных созданий, превращая торговый район в кровавый ад... Японские силы самообороны тут же среагировали и запихнули всю эту нечисть обратно во "врата". Правительство решает отправить за "врата" специальную разведывательную команду, целью которой будет сбор информации о противнике, их культуре и географии. Наш герой Йоджи Итами - 33-летний офицер Сил Самообороны, который кстати еще и заядлый отаку, назначается командиром этой операции. Но мир за "вратами" оказался не таким уж и страшным, а население вполне себе мирным. Йоджи и его команда даже находят здесь друзей: очаровательную эльфийку, волшебницу и полубогиню. Что же будет делать наш главный герой, для которого новый мир - это прежде всего возможность получить новые знания и найти новых друзей?В это время в нашем мире самые влиятельные страны строят свои планы на счет нового открытого мира. И их, разумеется, не особо волнует судьба местных жителей. Знакомо, не правда ли?

3. Военная хроника маленькой девочки

На передовой сражается маленькая девчонка. Светлые волосы, голубые глаза, фарфоровое личико — её зовут Таня Дегречова, и её приказов, отданных слегка шепелявым голосом, слушается целый отряд. В действительности, она — одна из самых лучших офисных работников Японии, которая была перерождена в этом теле, ненароком перейдя дорогу таинственному созданию, именуемому себя Богом. И эта маленькая девчонка, ставящая карьеру и тяжкий труд превыше всего, станет настоящим кошмаром для волшебников императорской армии.

4. Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире

Субару Нацуки - обычный ученик старшей школы, которому приспичило сгонять в магазин на ночь глядя. Но на обратном пути из магазина он каким-то чудом попадает в другой мир. Оказывается чёрт знает где, имея при себе лишь бумажник с никому не нужными деньгами нашего мира, лапшу быстрого приготовления, немного снэков, свитер и сникерс. Особо не разгуляться, так на него ещё и грабители нападают и избивают чуть ли не до потери пульса. Но от смерти Субару спасает очаровательная беловолосая заклинательница духов. В благодарность за спасение наш герой, конечно же, вызывается помочь незнакомке вернуть похищенную у неё вещь.
Но, вот незадача. Как только им удается заполучить подсказку, их... убивают.

5. Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире

Жизнь семнадцатилетнего Хаджимэ переворачивается с ног на голову в тот самый момент, когда он со своими одноклассниками попадает в иной мир.
Однако до боли знакомый любому отаку сюжет, где героя наделяют непревзойдёнными способностями, зачастую попирающими все мыслимые и немыслимые законы мироздания, даёт трещину ровно в тот момент, когда всех призванных юношей и девушек наделяют божественными дарами и классами.
Впрочем, ничем не выделяющемуся школьнику, который до недавних пор прослыл изгоем среди своих сверстников, и в этот раз не светит билет в счастливое будущее, так как ему достались самые невзрачные и в плане наращивания боевого потенциала довольно посредственные силы. Сможет ли теперь он пережить все уготованные ему невзгоды и обрести славу великого героя?

***

Пишите в комментариях понравившиеся вам аниме