Аниме с попаданцами

15 April

Бывало каждый из нас задумывался "а что если бы я попал в другой мир или же в игру?". В представленных аниме персонажам повезло (не всем) и они оказали в новом для себя мире, хотя некоторым из них это стоило жизни. Список открывает аниме "Владыка" ранее появлявшийся в списке предыдущей статьи.

1. Владыка

История начинается с последнего дня существования популярной онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента. Однако сервер не прекратил свою работу, и Момонга застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Теперь "Могучему Владыке" придется открыть для себя новый мир и столкнуться с многочисленными испытаниями.

2. О моём перерождении в слизь

37-ми летний Сатору Миками был убит грабителем пытаясь защитить своего друга. Тут бы и истории конец, да все обернулось иначе, неожиданно он переродился слизью в фэнтези мире. Только вот, что может сделать обычная слизь?

3. Логин Горизонт

"Elder tale" представляет собой игру в жанре MMORPG, которая быстро стала популярна во всем мире. Но, после установки на сервера двенадцатого обновления, 30 000 тысяч игроков в Японии, оказываются в ловушке, запертыми в игре. Среди пострадавших оказывается и наш главный герой Широэ,с который играет магом. Он не очень ладил с другими игроками и предпочитал играть соло. Но, чтобы выжить в этом мире, полном монстров, игрокам приходится объединяться в гильдии и действовать сообща. И Широэ не исключение, к его группе присоединяются старый знакомый воин Наоцуку и девушка-ассасин Акацуки. Вместе они пытаются выжить в новом мире, который стал уже родным.

4. Восхождение героя щита

История повествует о параллельном мире «Мельмарк», которое постоянно подвергается атакам темных сил. Для сохранения баланса между мирами, в нашу вселенную был послан призыв о помощи. В ответ на зов в фантастические края отправляются четыре героя из современной Японии, где персонажи овладевают легендарными видами оружия: мечом, копьем, луком и щитом.

В параллельном мире, из-за отсутствия атакующих возможностей своего оружия, «Герой Щита» оказывается самым слабым персонажем. Отаку Наофуми Иватани располагает к себе только одного союзника, прекрасную принцессу Мальти Мельромарк.

5. Богиня благословляет этот прекрасный мир

Казума Сато умер…. Но не успел он как следует загрустить по этому поводу, как перед ним возникла юная девушка, представившаяся богиней по имени Аква. Она объяснила, что парню предоставляется второй шанс – новая жизнь, да не простая – он отправится спасать МИР, правда, не свой, а альтернативный. Самое-то для человека, посвятившего всё своё свободное время в прошлой жизни видеоиграм. Согласился и славно, богиня Аква рада.… Один из бонусов – можно взять в новый мир одну способность или нечто материальное вроде оружия. Казума наш, совершенно неожиданно даже для себя, что уж там говорить, предпочёл взять с собой саму Акву. Выбор есть выбор, отказаться ну никак нельзя. И отправляются богиня и юный герой рука об руку в Неизведанный мир!