Аниме увлекающие своим сюжетом

14 April

1. Убийца Акамэ!

Повесть берет начало в некой Империи, которая прогнила в коррупции, бедности, насилии и жестокости. Правит страной молодой Император, но мальчик наивен и неопытен в правлении, поэтому им помыкает премьер-министр Империи, который разрушает страну. Он является главным антагонистом серии и главной целью «Ночного Рейда». Всему этому злу противостоит революционная армия, которая хочет изменить Империю к лучшему. Помогает революции группа убийц — «Ночной Рейд». Они убивают людей, которые угрожают безопасности граждан и революции. У Империи тоже есть свои убийцы, которых созвали, чтобы уничтожить «Ночной Рейд». В этой войне убийцы двух сторон используют тэйгу — древние артефакты, созданные Империей более 1000 лет назад. С помощью редких материалов, собранных из самых редких и опасных существ, великих ученых, живших тогда и силы самого Императора, они создали нечто невероятное для того времени — 48 смертельных орудий, называемых тэйгу. Сила и форма тэйгу была самой разнообразной, но чтобы использовать тэйгу, человек должен быть с ним совместим.

2. Паразит - Учение о жизни

Жители одного японского города дождались контакта с инопланетным разумом. Но нельзя сказать, что людям их визит принёс пользу. Существа, по своей сути являющиеся паразитами, проникают в человеческий мозг через уши или нос и захватывают контроль над телом. Одному пареньку несказанно повезло: поскольку спал он в наушниках, пришелец не смог захватить мозг Синити Идзуми и ограничился рукой. Юноше удалось сохранить собственную личность, но теперь он не является единственным хозяином своего тела. Но так или иначе, у него есть возможность противостоять нашествию паразитов. Вступив в противостояние, у двух разумных существ, обитающих в одной телесной оболочке, появляется общая цель: остаться в живых. И для её достижения Синити и его неудачливому захватчику придётся заключить временное перемирие.

3. Владыка

История начинается с последнего дня существования популярной онлайн-игры «Иггдрасиль». Главный герой, Момонга, решил остаться в любимой игре до самого последнего момента. Однако сервер не прекратил свою работу, и Момонга застревает в своем скелетоподобном персонаже и переносится в другой мир. Теперь "Могучему Владыке" придется открыть для себя новый мир и столкнуться с многочисленными испытаниями.

4. Клинок, рассекающий демонов

Ещё с древних времён ходят слухи о демонах-людоедах, что скрываются в лесах. Из-за чего местные жители боятся выходить на улицу ночью, дабы не пасть их жертвой. Но легенда гласит, что существует убийца демонов, который также рыщет под ночным небом, истребляя кровожадных демонов. Для одного мальчика эти слухи скоро станут суровой реальностью... Танджиро Камадо — старший сын в семье, потерявший своего отца и взявший на себя заботу о своих родных. Однажды он уходит в соседний город, чтобы продать древесный уголь. Вернувшись утром, парень обнаруживает, что вся его родня была зверски убита, а единственной выжившей является Нэзуко — обращённая в демона, но пока не потерявшая всю человечность младшая сестра. С этого момента для Танджиро и Нэзуко начинается долгое и опасное путешествие, в котором мальчик намерен узнать способ исцеления для своей сестры и разыскать убийцу.

5. Иная

26 лет назад, в 3-ем классе средней школы, училась школьница по имени Мисаки Мэй. Будучи отличной ученицей всегда преуспевающей в спорте, а так же популярной среди одноклассников, она вдруг неожиданно умирает. Ее одноклассники решают вести себя так, как-будто Мэй находится среди них вплоть до окончания школы. Весной 1998 года в этот же класс был переведен мальчик по имени Сакакибара Коичи, он почувствовал, что от атмосферы в классе веет ужасом. К тому же он замечает красивую девочку Мисаки Мэй, которая носит белую повязку на левом глазу и на которую никто не обращает внимания...