Смертельный контрацептив

02.07.2018

Мы живем в эпоху новых технологий, которые запустили свои щупальца во все сферы жизни. Вокруг постоянно появляются новые вещи, да так стремительно, что наш собственный мозг отстает и не успевает понять, принять, привыкнуть и взять на вооружение это нечто.

Мы приветствуем все новое. Иногда создается впечатление, что будущее уже наступило, а завтра будет настолько удивительным, что мы потеряем дар речи от восторга. Вот почему нам не удается понять одного – человечество до сих пор не смогло разработать контрацептива, лучше чем... презерватив! Изобретение успело отметить свое четырехсотлетие, а за последние полсотни лет его облик практически не изменился.

Этот предмет неплохо справляется со своим прямым назначением, но он притупляет чувства, лишает удовольствия и убивает желание. Не случайно Билл Гейтс объявил. что отдаст 100 миллионов долларов тому, кто первым изобретет идеальный контрацептив.

В одном из авторитетных изданий по медицинской химии появилась интересная публикация об открытии, сделанном учеными из университетов Канзаса и Миннесоты. Исследователи утверждают, что экстракт одного из африканских растений может стать основой нового поколения мужских контрацептивов.

Эти выводы основаны на данных, полученных в ходе экспериментов над мышами. Остается надеяться, что это не просто голословное заявление, а начало сексуальной революции, о которой мечтают миллионы пар.

Из ядовитых стрел

Это уникальный экстракт уабаина – растения, о разрушительной силе которого знали африканские охотники. Они смазывали свои стрелы смертоносным ядом, который останавливал сердце жертвы.

Опасное вещество извлекают из листьев и ветвей растения уже более 2000 лет. Оно широко распространено среди эфиопов, сомалийцев, руандийцев и жителей Танзании.

Исследования показали, что прием небольшой дозы этого вещества приводит к снижению вероятности беременности на 96% за счет временной мужской стерильности.

Проблема заключается в том, что вещество по-прежнему дает слишком много побочных эффектов, а превышение дозы может привести к смерти.

Но ученые уверены, что идеальная формула будет найдена в ближайшее время, а созданный препарат станет лидером среди контрацептивов.

Подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями и ставьте лайк, если статья была интересна!