Меню холостяка

Женатому мужчине еду готовит супруга. Он вынужден периодически хвалить недосоленный суп и недожаренное мясо. Жену обижать нельзя. Холостяку винить некого. Он сам несёт ответственность за свои кулинарные эксперименты. Меню холостого мужчины обычно отличается простотой и незатейливостью. Ему некогда готовить поросёнка с яблоками. На завтрак холостяк ест бутерброды или яичницу с колбасой. На обед он может сварить сосиски с макаронами или пожарить пельмени. Ужин будет состоять из тех же бутербродов или тарелки каши.

 Полуфабрикаты - это второй хлеб для одинокого мужчины. Такая пища быстро готовится, но она не всегда полезна для желудка. Выгодным и простым блюдом является суп. Одну кастрюлю варева можно есть целую неделю. Мужчины не всегда внимательно следят за сроком годности продуктов. В холодильнике холостяка часто можно найти кусок обветренной колбасы и пакет просроченного кефира. Хлеб иногда превращается в сухари. Мужчины часто злоупотребляют сладким и мучным. Это сказывается на здоровье холостяка не самым лучшим образом.

 Алкоголь - это отдельная тема для разговора. Среди одиноких лиц мужского пола редко встречаются заядлые трезвенники. Половина холодильника может быть забита пивными банками. К спиртному нужна закуска поэтому холостяки часто берут в магазине разный "пищевой мусор". Солёная рыба и чипсы дополняют нездоровый рацион мужика.  

 Настоящим спасением для "одинокого голодного волка" является фаст-фуд. Многие мужчины ленятся готовить. Им проще сходить в пиццерию или купить шаурму. Хорошая столовая рядом решает все проблемы с питанием. Там можно всегда вкусно и недорого поесть. Заказ еды на дом - это очень популярная услуга среди одиночек. Большой пирог с мясом и картофелем хотя бы частично компенсирует отсутствие в доме хозяйки.

 Не все мужчины питаются "на авось". Кто-то серьёзно относится к своему здоровью и гастрономическим вопросам. Такие мужчины могут часами "колдовать" на кухне, создавая достаточно сложные по своему составу блюда. Они вкладывают в еду свою душу и талант. Даже если такой мужчина женится, его будет трудно оторвать от любимого дела. Он будет готовить обеды не только для себя, но и для всей семьи. Некоторые мужчины значительно превосходят женщин в мастерстве кулинарии.

Осталась колбаса? Сыр, картошка отварная, лук, яйцо? порежь и кидай на сковороду.? обжарил? Бей яйцо перемешай, не забудь подсолить и перчику молотого добавь, так вкуснее.

Если ты знаком с таким рецептом, значит ты красавчик, ставь лайк и подпишись, узнаешь много нового!