Он и она. Романтическая история

Встреча.
Их первая общая мысль: «ну когда же, ну когда же, ну когда же»...

Она: нет, только не при всех. надо подождать, держись, дорогая, немного терпения. Как моя мама говорила - надо уметь сдерживать свои желания? Вот этот тот самый момент. Нельзя, чтоб все узнали о нем. Дождись, когда вы останетесь наедине, дождись вечера. и тогда….. немного приятной музыки, твой любимый диванчик, свечи и долгожданная встреча.

Он: что же она медлит? Я так много хочу рассказать ей. Во мне столько всего, чем я обязан с ней поделиться. Я хочу рассказать ей о дальних странах и чужеземцах с ножами-мачете. Я хочу, чтоб от моего рассказа она почувствовала на своей коже тепло солнца и прикосновение ветра из тех стран, где был я. Я хочу ощутить на себе ее губы. И передать им терпкость моих любимых красных ягод. 

Она: вот мы и дома. Какой длинный день, как же мне необходимо отдаться неге. Задернуть шторы, никто не должен знать, что мы вместе. Музыка, где музыка? Что, что больше всего подойдет этому моменту?… Поймет ли он, почему я выбрала именно ее? Как рассказать ему, что встреча с ним долгожданна? Свечи? А может не надо? Зачем подогревать остановку? Нет, пусть он почувствует тепло лишь моих губ. Вино? Виски? Что ему подойдет больше? 

Он: теперь я понимаю, почему она ждала так долго. Она все сделала правильно, этот момент нельзя делить ни с кем. Только она и я. Только вдвоем. Ну же, присядь, родная, сделай глоток прозрачного напитка цвета янтаря. Сделай первый шаг- протяни ко мне руку.

Она: да, именно так я и представляла себе первое прикосновение. Вот такое- нежное и приятное.
Он: какие у нее губы, я не могу оторвать взгляд, я думаю только о них. Как я хочу передать ей легкую горечь, ведь между нами не должно быть никакой приторной сладости.

Она: как здорово пахнет от него. Дальними путешествиями и краями, где он был, а я только мечтаю побывать. 

Он: я готов отдать ей все, что есть во мне…
Она: я готова отдаться этому наслаждению………

Прошло пять минут

Она: это было прекрасно. Ярко, насыщенно, страстно…..но…. мало. Мне нужен еще один….только один. Хотя, ну кого я обманываю, ладно, еще два кусочка этого горького шоколада с легкой кислинкой красных сушенных ягод и еще один малиновый трюфель от Elis Ness. Eще один, пока никто не увидел.