Брускетта с творожным сыром, фасолью и тунцом

Брускетту можно приготовить с самыми разнообразными начинками, например, с нежным творожным сыром, консервированной фасолью и тунцом.

Ингредиенты:

- большие чесночные зубцы (четыре штуки);

- консервированная белая фасоль (230 г);

- французский багет (одна штука);

- оливковое масло (по вкусу);

- веточки кудрявой петрушки (шесть штук);

- свежеотжатый сок лимонный (полторы ч. ложки);

- консервированный тунец (одна банка);

- красный салатный лук не очень крупный (одна штука);

- сыр творожный без добавок (160 г).

Как готовить

Из банки с консервированным тунцом и белой фасолью слить всю жидкость, затем промыть кудрявую петрушку и порубить ее как можно мельче, пересыпать зелень в мисочку.

Немного размять вилкой белую консервированную фасоль и отправить ее вместе с тунцом в посуду с зеленью, перемешать, затем подготовить сковородку, обжарить в ней всухую ломтики французского багета.

Как только хлебные кусочки слегка поджарятся, натереть их хорошенько чесночком, затем сбрызнуть маслом и смазать творожным сыром.

Сверху выложить салат из фасоли и тунца, украсить приготовленные бутербродики тонко нашинкованным красным луком и сразу же подавать их к столу.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Понравилась статья, ставьте лайк и отправляйте друзьям!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить свежие новости!