Нужна подзарядка

Я только обрадовалась улучшению погоды, и опять дожди зарядили. Хорошо хоть не целыми днями, я даже гулять успеваю) Плохо уже без прогулок, правильно говорят, что движение - жизнь. Пока гуляю, воздухом дышу, думаю о жизни, накапливаю энергию. А то опять чувствую, что ее маловато становится.

Столько всего хочется успеть сделать, а в итоге силы уходят на детей, готовку и повседневные дела.

Объявления раскидала по барахолкам, чтобы продать кое-что из творилок да заказики собрать. Один заказ поступил на конвертик свадебный. Пока всё( Надо почаще объявления кидать, системность наше всё.

Бывший не доставал больше, слава богу. Детям звонит каждый день, контролирует, что и когда поели, что делали. Человек - контролёр)) Позавчера передал с детьми продуктов, как обычно самое необходимое: молока пару пакетов, масла пачку, овсянку, рожки и яблок несколько. Спасибо и на этом) Нам сейчас все пригодится.

Вот такие дела)) Завтра хочу встать пораньше, чтобы успеть побольше. Обед хоть не надо будет готовить, сегодня наварила плова, на 2 дня хватит точно. Сейчас ещё огурцы засолю, папа привез утром. Будут малосольные завтра)) Всё, я спать!