Опять про деньги)

Я опять закопалась в делах, редко получается писать.

Все в принципе как обычно, работаю по всем фронтам. В сетевом вроде начало получаться, как только стала в системе все делать. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

Заказ поступил по рукоделию, пригласительные на юбилей мужчине сделать. Пока обсуждаем детали, надеюсь сегодня придем к общему мнению) Там немного, но та же 1000 не лишняя. Вчера конвертик забрали, 150 р. заработала. Думаю, пора цены повышать, а то уже года 3 одни и те же. А цены-то растут.

На выходных были снова у родителей, привезли овощей. Закатала вчера банку огурцов. Заморозила смородины литр, зелени, горошка. Ещё пакет морковки лежит мелкой, надо тоже порезать и заморозить, потом классно в тушёные овощи добавлять. Патиссонов несколько сорвала, не знаю пока, что с ними придумать. Надо рецепты погуглить) А может у кого проверенные есть рецепты заготовок из патиссонов, поделитесь? Писать можно на е-мейл, он в описании канала есть.

Скоро за квартиру платить надо, пока не знаю чем. Надо ещё объявления покидать.

Ещё как всегда невовремя порвались кроссовки - единственная моя обувь этим летом. Как анекдоте прям получается - "только соберешься разбогатеть, то за квартиру платить надо, то ботинки порвутся")))

Духом не падаю, прорвёмся)