Остаюсь одна на хозяйстве

Привет всем! Немного пропала я, не успевала писать тут) Вроде и дома весь день, а время летит с бешеной скоростью. Всю неделю работала, не покладая рук. Хотя сейчас думаю, что могла бы и больше сделать, если б не читала Дзен :) Но для меня некоторые истории здесь это пример и стимул для действий, своеобразная мотивация.

Итак, как прошла неделя... Я серьезно взялась за работу в сетевом, практически вышла на системность, а это наверное самое главное. Когда делаешь каждый день то, что нужно, сразу появляется результат. Главное не останавливаться.

Тот заказ на блокнот, про который я писала, я уже отдала. Клиентке понравилось всё, а я заработала 800 рублей. Оплатила мобильную связь и на продукты осталось.

Ещё вроде как один подобный заказ намечается, коллега подкинула, она переплёт сама не делает, а там именно он нужен. Надеюсь, что все срастётся, тем более она клиенту цену озвучила в 1500 :) Посчитала, что мои 800 это копейки за такую работу.

Бывший передал с детьми 4000, типа алиментов. Уже половину потратила на продукты.

Брат с субботы пошел в отпуск и начал переезд к своей девушке. Так что теперь мне надо думать, чем платить за квартиру и интернет. Родители сказали, что помогать будут, 3 тысячи давать, остальное на мне.

Вчера зарегистрировалась на сайте фриланса, посмотрела, что это такое вообще и с чем это едят. Могу я, как оказалось, немного: тексты редактировать и писать наверное тоже, хотя я не пробовала ещё по заказу придумывать, страшновато как-то. Пока не знаю, то ли пробовать, то ли больше рукоделию времени уделять? Сейчас свадебный сезон, открытки и конверты для денег пользуются спросом. Мне кажется для меня это более реальный заработок на данный момент. Хотя биржу фриланса надо конечно подробнее изучить, мало ли.

В остальном всё по-прежнему. На выходных были с детьми у моих родителей. Я нарвала укропа и зелёного лука, порежу сегодня и заморожу на зиму. Заморозки очень выручают. Клубники и жимолости я уже наморозила, здорово их в кашки добавлять, да коктейли молочные делаю, вкуснотища получается. Картошки тоже накопали немного свежей, не покупать хоть. Огурчиков, перчиков нарвала на салатики. С голоду не помрем уже :)

Постараюсь почаще писать, мне это помогает по какой-то причине держать себя в тонусе. Это как-будто контроль незримый :) Хочется ведь писать о своих успехах, а не ныть. Стараюсь, чтобы успехов было побольше. Надеюсь, что вы дочитали, а то я сегодня долго :)