Что нравится девушкам в постели

21 June 2018
906 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
906 read the story to the endThat's 74% of the total page views
2 minutes — average reading time

Женщины создания очень нежные и чувственные, они прекрасные и страстные и они тоже любят секс, даже очень любят - но, в последнее время Я на личном опыте заметил, что сейчас у женщин хронический недостаток оргазма и это у большинства женщин - есть даже определенная статистика: по данным сексологов 26-28% женщин вообще не испытывали оргазма, еще 15 испытывали нерегулярно.

И это печально, это говорит об эгоизме среди нас мужиков - хотя если МУЖИКОМ можно назвать социума неспособного удовлетворить даму. Ведь для того чтобы довести девушку до оргазма - сильно непрегаться то и не нужно. Есть простые приемы (замеченные опытными и внимательными мужиками) которые помогут довести Вашу женщину до КОСМИЧЕСКОГО оргазма.

А поверте мне: удовлетворенная женщина будет более сговорчевей ВО всех смыслах.

Оргазм совершенно необходим для психического и физического здоровья женщины, без него она обречена на нервное напряжение и гинекологические заболевания. Исследования последних лет показали, что оргазмирующие женщины гораздо более спокойны, доброжелательны, контактны.

Слово «оргазм» происходит от греческого «оргао», означающего «сведение», «судороги». Так вот, эти «судороги» и сопутствующие им сладостные ощущения могут быть довольно скромными, а могут длиться больше 15 секунд, сопровождаться громкими криками и походить на извержение небольшого вулкана - «СуперГиперОргазм».

Вслед за этими ощущениями происходит «провал», потом глубокий сон длительностью от 5 до 15 минут, а затем на несколько часов возникает такое состояние расслабленности, благодушия, спокойствия, какое не даст ни одна из существующих в мире психотерапевтических методик.

Примите во внимание, что у 5 - 7 % женщин разрядки следуют одна за другой - мультиоргазмия, что во много раз усиливает наслаждение.

Узнайте ее тело

Кроме зада, груди и «киски», на теле вашей благоверной находится огромное количество чувствительных участков. Где они находятся – предстоит узнать. Сыграйте с ней в игру. Пусть она ляжет на кровать и завяжет глаза, потом возьмите перышко или что-нибудь мягкое и нежное и медленно проведите им по всему телу вашей второй половинки. Во время этого процесса задавайте ей вопросы, на сколько по шкале от 1 до 10 ей нравятся ощущения в том или ином месте. Запоминайте ответы и определяйте самые чувствительные области на теле.

Насладитесь ее влagaлищeм

Во время недавнего исследования, при котором женщины искали совета, как улучшить свои навыки 0рального sекsа, был задан вопрос: почему вы хотите этому научиться? Одни девушки ответили, что они считают, что не слишком хороши в sекsе, другие отметили, что хотят воодушевить своего мужчину стараться лучше удовлетворять их, а третья группа сказала, что их устраивает их sекsуальный партнер и они хотят побаловать его.

Представьте, что вы потрясающий любовник и ваша половинка тратит время на то, чтобы найти новые способы ублажить вас в постели так же, как и вы ее. А какой самый простой способ стать лучшим любовником в 0paльном sекsе? Полюбить его! Узнать, на сколько вашей даме сердца хорошо при этом помогут ее прерывистые стоны и выгнутое тело.

Будьте мужчиной

В еще одном опросе по поводу sекsа, женщин спросили: «Как вам нравится заниматься sекsом?». Только 7% из них ответили, что любят медленные романтичные занятия любовью, 28% отдали предпочтение грубому sекsу и 64% опрошенных сказали, что хотели бы иметь смесь обоих типов sекsа.

К сожалению, много парней считают, что женщинам в постели нужна исключительно нежность. Покажите свое мужское «Я», проявите мужское доминирование, она оценит это по заслугам.

Самое лучшее это комбинировать грубость с нежностью, резкие смены режимов очень хорошо воспринимаются женским телом, поэтому небойтесь перескакивать с 5 передачи на первую, Ваша дама оценит это.

Предворительно "прогрейте" ее.

Женщины возбуждаются медленнее мужчин, и не нужно торопится вставить ей между ног не разогрев ее. Большинство мужчин - особенно женатых , и совершают эту ошибку, и здесь не идет речь о цветах и других романтических фишках, речь идет о предсексуальных физических ласках, целуйте, гладте ее тело везде где только можно и нельзя. В целом прогрев должен занять до 10 - 15 минут этого как правило достаточно чтобы ее влагалище начало сочится, вот тогда и переходите к пункту В.

Послесексие

Многие мужчины после секса сразу уходят в душ. Это понятно, ведь после секса хочется помыться. Но это и крайне неприятно, ведь женщина испытывает всплеск эмоций после занятия сексом, возможно, она захочет поговорить. Поэтому не стоит быстро убегать, нужно чуть-чуть полежать рядом.

А самый простой совет это не быть эгоистом, помни одну простую ИСТИНУ: кончающая женщина будет любить тебя, боготворить, будет меньше скандалов и она будет намного уступчевее.