Застукала сына за онанизмом...

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Здравствуй, дорогой читатель!

Эта историю произошла с одной женщиной из небольшого города.

Все имена из этой истории заменены вымышленными, в целях сохранения конфиденциальности.

Далее от её лица:

Меня зовут Жанна, я продавец в магазине. Работаю 2 через 2. Мы живём в небольшом городе на юге России. У нас очень дружная семья, я и мой сын. Ему 17 лет и он целыми днями сидит за компьютером. Меня это немного раздражает, но он говорит что занят делом. Я ему верю. Иногда, когда я захожу к нему в комнату, он резко дёргается и что-то переключает на компьютере. Я думала что это из-за моего внезапного появления, на как же я ошибалась...

Дело было вечером в четверг, у нас на работе выключили свет и я вернулась домой раньше обычного. Пошла на кухню поставить чайник и вдруг услышала какие-то странные звуки.

Что-то вроде стонов и криков.

Звуки шли из комнаты сына.

На цыпочках я прокралась к двери комнаты и начала слышать эти звуки отчётливее. Да, это точно было из комнаты Валеры. Как же сильно я обрадовалась! Наконец-то у моего сынули появилась девушка! Я было хотела оставить их в покое и пойти пить свой чай, но я очень любопытная по натуре... Я решила подглядеть, чтобы увидеть, красивая ли невеста у моего Валеры.

Я приоткрыла дверь и... Была в шоке!

Мой любимый сыночек держал в руке свой прибор и вовсю наяривал на картинки из компьютера!

Меня это вывело из себя, и наорала на него и велела собирать свои вещи и уходить из дома, чтобы он наконец-то начал взрослую жизнь и стал мужчиной!

Подписывайтесь, если считаете что Жанна поступила правильно! Ставьте лайк, если Жанне стоит вернуть Валеру домой!