Вот почему сильные женщины чаще всего без пары…

Сильные женщины не боятся остаться одни, а значит им не нужно встречаться с кем-попало. Они выбирают мужчин сознательно, поэтому каждое свидание ровно, как и время в одиночестве означает много.

Когда вы относитесь к свиданиям, как к чему-то важному, а не обязательному действию — время наедине и с кем-то имеет смысл.

Конечно, хотеть быть сильной женщиной гораздо проще, чем быть ею на самом деле. Такие женщины могут распознать ситуации, когда их хотят обмануть, они должны знать и понимать, с какими людьми имеют дело. А еще они наверняка должны быть уверены в том, что действительно хотят.

Однако, действия должны быть громче слов. И это относится, как к сильной женщине, так и ее мужчине. Важно помнить, что вы не делаете одолжение своему партнеру, если находитесь в нездоровых отношениях. И если вы ждете, что ваш партнер когда-то измениться — вы никогда не обретете счастья.

Как однажды говорил Будда: «Вы, как и любой человек во вселенной заслуживаете любви.»

Почему бы не покатить свое время и душевные силы на создание себя и поиски настоящей любви, чем тратить свое время на разрушающие отношения?

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы быть открытым для знакомства, но при этом стоит ценить свое одиночество и свое время.

Вот почему сильные женщины не хотят тратить свое время на муд*ков.По крайней мере, они сразу рвут отношения с такими мужчинами, когда понимают, что человек оказался муд*ком. Они ценят себя и свое время.