Загадочная история . Строим ночлег . Нашли пищу.

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Ребята подумали что можно соорудить свой ночлег в этом месте. Они разобрали себе задания и принялись. Марк собирал ветки бамбука и сухие листья , а Макс пальмовые листья и лоскуты лианы.

Парни принялись сооружать дом. По плану они хотели соорудить что то на подобии обычного домика. Они уже разметили территорию. Территория их ночлега была 3 на 3 метра. По углам данного квадрата они воткнули глубоко в землю ветки бамбука . Высота была не больше 180 сантиметров . Им данной высоты было достаточно. После этого по бокам они прикладывали по диагонали ветки бамбука и связывали их между собой так чтобы постепенно создавалась стена. Они потратили на работу около 4 часов и за это время ребята возвели конструкцию в высоту на метр .

От усталости Марк и Макс сели передохнуть. Животы урчали - а это значит что надо было перекусить.

Собравшись с мыслями парни пошли по периметру джунглей в поисках чего нибудь съедобного.

Ребята нашли инжир , после 20 минут поиска .

-Если меня не подводит память , то это инжир.

Сказал Марк

-Да , это очно он . ы помнишь как и с чем его едят?
-Сейчас припомню. Кажется листья едят сырыми, а стручки надо отваривать. Старые бобы обжариваются а корни можно так же есть сырыми.
-Ого , откуда ты это знаешь??
-Да я в школе готовил по ним реферат и вспомнил что писал в нем.
-Отлично , давай насобираем их плодов.

Ребята принялись собирать плоды данного дерева.Насобирав в полне достаточное количество для того чтобы питаться на протяжении максимум двух дней. После этого Марк и Макс уже в более хорошем настроении направились обратно. По возвращению в их недостроенный ночлег они очень сильно были удивлены и испуганы...

Это была четвертая часть культовой истории (4). Подпишись на канал и поставь лайк и ты узнаешь что будет в следующей части.