Худею. День 14. Мое меню на 1500 ккал

13.07.2018

Ну не могут же быть такие скачки за несколько дней, если не отходить от питания? Или могут? Мне кажется, это блуждает по мне вода. Я часто начала отекать. А когда весы показали 82 кг, накануне я пила диуретики, чтобы снизить давление. Наверное, мне не стоит пить много воды, а так хочется! Жажда мучает постоянно. Спешу заметить, еду я не пересаливаю, мы с мужем едим соль по минимуму. Во многие блюда и вовсе ее не добавляю. Надеюсь, это временно такие странные скачки с весом и они пройдут как только нормализуется погода и давление.

Взвешиваюсь я каждый день и веду дневник питания и наблюдения за самочувствием. Так мне понятнее, правильной ли дорогой я иду к цели. И такие скачки как минус 1,5, плюс 1 кг заставляют задумываться, пересматривать рацион или активность. Ведь могут у каждого человека быть скрытые непереносимости в еде. Кто-то может пухнуть от молочки, кто-то от гречки… Я сейчас ем гречку несколько дней на завтрак и часто на обед. Может я из числа тех, кто с нее толстеет? ))) Пожалуй, сегодня последний день гречки, откажусь от нее на недельку, посмотрю как пойдут дела.

Вчера мама из огорода принесла мне кабачков! И я наварила кабачковой икры. Сегодня буду кушать ее на обед и ужин вместо овощного салата.

Мое меню на 1500 ккал

Завтрак

Гречка, молоко, клубничка. Всего 330 ккал.

Перекус

Кефир и клубничка. Всего 190 ккал.

Обед

Гречка с ежиками из индейки, кабачковая икра 150 г. Всего 480 ккал.

Перекус

Кефир. Всего 150 ккал.

Ужин

Куриные котлетки, кабачковая икра 150 г. Всего 370 ккал

Итого 1520 ккал еда на весь день.