ДОРОГИ УБИЙЦЫ ИЛИ ВЕНКИ ВДОЛЬ ШОССЕ

Лыткаринский призрак
Лыткаринский призрак

Как обычные трассы становятся дорогами смерти? В это не верится, но многие видели тени и призраков на дороге и задавались вопросом: что же они хотят?

Очень редко при строительстве дорог учитывается исторический фон места. Многие магистрали строились буквально на костях. Есть места абсолютно непригодные для строительства дорог и тоннелей, но людям не имётся и они идут на перекор законам природы и энергетики, как к примеру шоссе на месте кладбища, которое ничего хорошего не принесет. Водители, шокированные тем, что видели боковым зрением бегающих людей в тоннелях, построенных на месте массового захоронения, не могут быть поголовно сумасшедшими.

Призраки просто привязаны к месту своей гибели, а человек проезжающий по этому месту вторгается в его пространство. У наших предков наказание разбойникам было похоронить у дороги или на перекрестке: таким образом считалось, что плохой человек не найдет себе покоя.

В Уганде когда на месте старого большого кладбища предков проложили скоростную трассу, начали случаться частые аварии. Жители пригласили колдуна. Он решил, что самое разумное будет окрапить проклятое место собачей кровью. И что удивительно - обряд сработал и количество аварий во много раз сократилось.

По словам эзотериков очень важно чтоб человек не боялся и был эмоционально настроен на внезапное появление призрака на дороге, это поможет избежать аварии. Но не всегда позитивный настрой творит чудеса.

Одно из страшных мест находится недалеко от подмосковного города Лыткарино. Две подруги зимой ехали на дачи. На полпути девушкам пришлось на минуту притормозить. В машине был установлен видеорегистратор, который девушкам как до не досуг было просматривать. Но когда им по необходимости нужно было посмотреть записи - они очень испугались, когда увидели достаточно четко на дороге призрак девушки в белом платье, которая просто стоит и смотрит на машину и пассажиров. Оказалось этот призрак очень популярен в городских легендах и многие его видели.

Но как объяснить появление призрака именно на этой дороге? На протяжении 1,5 км этой дороги висят венки от предыдущих аварий и кажется будто эта участок дороги притягивает смерть.

Оказывается несколько десятилетий назад здесь разбился свадебный кортеж. И на этом месте поставили в честь молодоженов большой крест, также туда приносят свечи. Но совсем недавно на этой трассе над Лыткарино разбился вертолет. Напрашивается вывод что это просто геопатогенная зона или как любят говорить эзотерики - черная воронка.

На самом деле по данным статистики число погибших на аномальных трассах можно сравнить с числом погибших в кровопролитных сражениях

Классической наукой такие явления, конечно, не объяснишь. Только геофизика здесь может прийти на помощь. То есть в определенные время и место там где трасса пересекает земной разлом, и если в нем проходили геофизические процессы, они оказывают очень большое влияние на технику, автомобиль и человека. Так что земной разлом может стать причиной почему машина превращается в нечто неуправляемое, или водитель на несколько мгновений потерять сознание, а также могут возникнуть видения.

Аномальные места встречаются не только в России, но и во всем мире. В Германии и США например нашли своеобразный выход: перед аномальным местом ставят специальный предостерегающий геопатогенную зону знак, или знак со словами "Опасность неизвестного происхождения!" Во Франции и Испании опасные участки дорог вообще красят в яркие цвета.

Так что, дорогие друзья, давайте будем максимально аккуратны, спокойны и внимательны на дорогах!