Трамп обрушит доллар?

Фото: Getty images
Фото: Getty images

Западные финансисты посредством уважаемой газеты " Financial Times" предупредили действующего президента Америки Дональда трампа. В статье, озаглавленной "Осторожно, Америка: верховенство доллара – не навсегда" говориться о том, что действия Трампа ведут не просто к потере политических союзников, но и ослаблении Америки на экономической арене. К чему это может привести?

Как говориться в самой статье:

В эпоху Трампа США стали восприниматься как все более ненадежный партнер в торговых, военных и других делах

Что это может означать? По мнению аналитиков, это может привести к тому, что Трамп рано или поздно может использовать доллар, как средство давления на другие страны, поскольку взаиморасчеты сейчас ведутся именно в этой валюте, но что с этим делать

Это приводит все больше авторитетных изданий, как и мировых компаний ы цедлом к тому мнению, до которого давно дошла Россия и Китай - использовать доллар во взаиморасчетах становится попросту опасно.

Журнал The Economist пошел еще дальше, пригрозив трампу концом доминирования доллара и развалом НАТО в целом. И тут не стоит забывать, что издание принадлежит Ротшильдам, поэтому это все не пустые слова

Им вторит издание Bloomberg, яро критикуя санкции против Ирана:

Мировую экономику не удастся принуждать бесконечно!

Сами посудите, не просто так же ЕС отказалось подчиниться и все больше противится действиям США. Итак, что можно резюмировать? От дальнейших действий США и реакции на них других стран (в частности Евросоюза) будет зависеть скорость дедоларизации экономики. Мы же будем следить за развитием событий и будем рады если поставите нам палец вверх и подпишетесь на канал!