Яйца, фаршированные рисом

Сытный вариант праздничной закуски, с рецептом приготовления которой стоит ознакомиться каждой занятой хозяйке. Готовится быстро, а получается очень вкусно.

Потребуется:

• шесть яиц;
• полстакана вареного риса;
• майонез, зеленый лучок, петрушка, перец с солью.

Приготовление:

1. Яйца отваривают заранее, чистят и разрезают пополам. Желтки требуется вытащить, смешать с готовым рисом и заправить майонезом.

2. Далее в желтки добавляют измельченный лук. Перец и соль – это уже на усмотрение готовящего.

3. Получившейся массой наполняют половинки яиц, сверху оформляют красиво веточками промытой петрушки.

Подавать к столу можно сразу. При желании можно добавить тертый чеснок в желтковую начинку.