Летний дынный салат с куриным мясом и виноградом

Для того, чтобы летний салат с дыней и виноградом получился более сытным, в него рекомендуется добавить небольшое количество вареного куриного мяса.

Ингредиенты:

- натуральный густой йогурт (половина стакана);
- небольшая очень сладкая дыня (одна штука);
- сыр любого твердого сорта (230 г);
- виноград белый без косточек (половина стакана);
- куриное филе вареное (180 г).

Почистить мякоть дыни, нарезать ее небольшими кубиками и переложить в большой прозрачный салатник, добавить промытый белый виноград. Кубиками нарезать какой-нибудь твердый сыр и вареное куриное филе, отправить эти компоненты в салатник, влить натуральный йогурт, по желанию добавить соль, но можно обойтись и без нее.

Тщательно перемешать дынный салат с куриным мясом и виноградом, после чего подавать его в охлажденном виде, предварительно украсив листиками мяты.