Бактерии для омоложения

Для того, чтобы достичь эффекта медицинских профессиональных процедур, косметология все чаще вдохновляется достижениями фармакологии и биотехнологии. Поэтому никто не удивляется использованию биомедицинских материалов, таких как гиалуроновая кислота, альгинаты или декстран. В последние годы биоцеллюлоза, которая эффективна при ожогах, становится все более популярной. Маски из этого биоматериала, пропитанные активными веществами, полностью совместимы с кожей, прекрасно прилипают к ее поверхности и обладают рекордной прочностью связывания воды. Эффекты омоложения кожи и оживления, видимые сразу после лечения.

Biocellulose (nanopolyglucose) - биотехнологическая целлюлоза, продуцируемая бактериями. Ее получают в процессе ферментации с использованием грамположительных бактерий (-) Gluconacetobacter xylinum.

Биоцеллюлоза представляет собой нанопористый материал, который потенциально может быть носителем лекарственных веществ, например антибиотиков или активных ингредиентов косметики. Что идеально защищает от внешней (микробиологической) инфекции и используется во многих областях - медицина, косметика, текстиль, бумага и даже защите окружающей среды.

В косметологии биоцеллюлоза используется относительно недавно в качестве ультрасовременной основы масок, применяемых непосредственно к коже. Такие маски обеспечивают отличную гидратацию эпидермиса, успокаивают раздражения и даже воспаление, разглаживают морщины и уменьшают поры кожи и отеки (благодаря охлаждающему эффекту). Размер волокон обеспечивает идеальный контакт с кожей даже в области морщин и мелких неровностей. Это гарантирует лучшее проникновение активных ингредиентов, которыми пропитана маска. После применения биосекулезных масок кожа просветляется, имеет омоложенный, отдохнувший вид. Такие маски являются идеальным элементом косметических процедур.

Биоцеллюлозные мембраны насыщены различными препаратами в виде активной концентрированной сыворотки. Таким образом создаются гидродиффузионные маски, которые благодаря массе преимуществ, используются как в эстетической медицине, так и в премиальных косметических процедурах. Сыворотка, пропитанная биоцеллюлозой, придает маскам дополнительное специфическое направление действия на кожу.

Маски гидрофармазы из биоцеллюлозы дают превосходный эффект омоложения и оживления кожи, видимые сразу после лечения! По этой причине они являются идеальной процедурой, при которой необходим быстрый эффект улучшения внешнего вида лица. Стоят такие процедуры значительно дороже, но если косметолог предлагает вам такую терапию, то можете не сомневаться, результат не заставит себя ждать.

___________________________

Если информация была для вас интересна, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.