Продукты которые помогают избавляться от паразитов

У большинства из нас есть паразиты! Причем мы даже не догадываемся об этом. Даже у 95% детей имеют от 1 до 5 типов паразитов. Чаще всего в нашем пищеварительном тракте паразитируют круглые и ленточные черви, лямблии, острицы и простейшие. Болезни связанные с деятельностью паразитов являются самыми распространенными. Только один из 10 человек за всю свою жизнь избегает паразитизма.

Но в теле человека паразиты могут обосноваться не только в желудочно-кишечном тракте. Они могут развиваться в легких, печени, головном мозге, мышцах, суставах и коже.

Для того чтобы избавиться от нежелательного соседа, о котором вы можете даже не подозревать, нужно в первую очередь обратиться к специалисту, который благодаря соответствующей диагностике и лечению поможет вам справиться с проблемой. Но для профилактики вы так же можете в домашних условиях употреблять ряд продуктов, которые также могут успешно бороться с паразитами.

1. Семена тыквы. Ешьте натощак 25-30 граммов (в среднем две столовые ложки) свежих, очищенных и тонко измельченных семян тыквы и запейте их 2 столовыми ложками касторового масла, делать это лучше вместо завтрака на протяжении нескольких дней.

2. Паразитарный сок. Нарезать 10 головок чеснока, залить соком маринованных огурцов (1 л). Поставить в прохладном, темном месте на 10 дней. Пейте перед сном по 3 столовых ложки, детям можно 1-2, в течение месяца. Процедуру можно повторять 2-3 раза в год.

3. Травяная терапия. 50 г травяного тимьяна с 50 г корневища кальмамата, 50 г оманского корня, 25 г мяты перечной, 25 г листьев грецкого ореха и 10 г травы полыни, заваривать 2 столовые ложки на стакан кипятка. Делите стакан на 3 порции: утром, днем ​​и вечером, за 20 минут до еды. Используйте лечение в течение недели.

4. Кокосовое масло. Ежедневно есть 6 столовых ложек кокосового масла с одним большим зубчиком чеснока, пока симптомы не исчезнут.

5. Органовое масло. Масло обладает сильным противопаразитарным эффектом, 2-3 капли масла добавляют в большой стакан воды с свежим лимонным соком. Пейте смесь три раза в день. Так же вы можете заменить органовое масло гвоздичным маслом, которое имеет аналогичный эффект.

6. Продукты и травы с антипаразитарными свойствами:

  • овощи - свекла, капуста, морковь, чеснок, лук-порей, лук, редис и щавель,
  • специи - фенхель, гвоздика, кайенский перец, шалфей, имбирь, хрен и тимьян,
  • миндаль, водоросли и umeboshi слива,
  • жареные семена тыквы.

_________________________________

Если информация была для вас интересна, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.