Арест за Telegram

В Тамбове арестовали модель из-за блокировки Telegram

19677В Тамбове арестовали модель из-за блокировки Telegram. Это стало темой третьей провокационной фотосессии тамбовских фотографов Дмитрия Комбарова и Алены Морзобитовой.

На снимках с названием "Когда не удалила Telegram" якобы полицейские арестовывают девушку, угрожая пистолетами сажают ее в машину, надевают наручники. Но пугаться не стоит - арестанткой выступила модель и фотограф Алена Морзобитова, а полицейскими - модели из агентства "M-Star".

Фотографы своим проектом преследовали цель посмеяться над современными реалиями.

"Мы не зря написали над самим постом с фото "Когда не удалила Telegram", блокировка и запрет мессенджера Telegram это абсурд, но дело, конечно не только в блокированном приложении, а в общем: задерживают блогеров, детей на митингах и др. за незначительные проступки, в то время как настоящих нарушителей закона не задерживают, а порой и вовсе закрывают глаза. Наши фото-это стёб над тем, что к сожалению сейчас происходит", - рассказал Дмитрий Комбаров, фотограф.

Фотографы надеются, что своими снимками никого не оскорбят и просят отнестись к ним с юмором. По словам молодых людей, реакция на проект - половина на половина.

Тамбовчане не первый раз придумывают необычные фотосессии. Ранее Алена Морзобитова в шикарных вечерних платьях ходила по тамбовскому рынку, а сам Дмитрий Комбаров  с саблей в виде гусара проехалась в маршрутке. Идей у молодых людей еще много, так что можно ожидать новые проекты.