Девочки - кто кого

Для знаменитостей – это неприятная ситуация, особенно для девушек, ведь каждая хочет блеснуть своим вкусом, но оказывается, что такая модная не она одна.

После таких мероприятий в Сети появляются сравнения знаменитостей и «битвы нарядов», в итоге на них может вылиться много грязи в процессе доказывания фанатами, что их кумир фигуристее, красивее и ему больше идет данный образ.

Фигуристая! Глюкоза Наталья Ионова в купальнике телесного цвета позирует на пляже

Актриса Наталья Рудова и певица Глюкоза не уступают друг другу в красоте и частенько радуют своих поклонников провокационными фотографиями.

Неожиданно они обе пришли в пиджаке на голое тело на премию Glamour Influencers Awards 2018, проходившую в минувший вторник.

Естественно, образы у девушек были сексуальные.

Рудова надела белоснежный жакет с большим декольте и открытыми плечами, дополнив его черной сумочкой, из аксессуаров у красавицы был только крестик на шее, прическа у Натальи тоже была обычной – заправленные за уши прямые белокурые волосы.

Глюкоза же отдала предпочтение блейзеру черного цвета с аналогичным декольте, обнажив плечи и дополнив образ золотыми серьгами в тон пуговицам жакета.

Образ 31-летней певицы получился более сложным, чем у 34-летней актрисы, так как из-под жакета выглядывали детали сексуального кружева, а волосы украшала женственная укладка.

Предполагаем, под пиджаком Глюкозы было надето боди бренда  Intimissimi, лицом которого она недавно стала. Так хитрая Ионова-Чистякова и мероприятие посетила, и прорекламировала белье.

Лук актрисы был более простым и без интересных деталей, скорее всего Наташа положилась на свою красоту и полученное в 2017 году от журнала «Максим» звание самой горячей женщины страны, и решила, что и так хороша, без аксессуаров.

Пока фанаты не начали сравнивать образы двух тезок, по мнению krauzer, Глюкоза выигрывает Рудову со счетом 1:0, ведь с данного мероприятия она ушла не с пустыми руками, а со статуэткой за пропаганду доброго, вечного и женского.