Как отбить девушку у другого

Хорошая девушка в 90% случаев будет занята и будет встречаться с кем-то. Но если сердце девушки занято, у мужчины много шансов отбить красотку у других мужиков. Этот метод соблазнения подходит не только, чтобы отбить красотку у другого, но для обычного сближения с девушкой. Это некрасиво, неприлично и неправильно, но мы тебя научим как это делать.

Хорошие девушки всегда заняты, даже если они не говорят об этом сразу. Но это не значит, что ты не можешь попробовать забрать симпатичную девушку себе.

Как отбить девушку у другого?

1. Войди в доверие девушки. Постарайся дружить и общаться как можно чаще. Поддерживай с девушкой дружеские отношения и не бойся френдзоны. При грамотном походе у тебя много шансом охмурить ее.

2. Узнай ее лучше и стань ближе. Узнай увлечения и хобби девушки, а затем раздели их. Вместе катайтесь на велосипеде, ходите на танцы или в спортивный зал. Больше общайтесь и находите общий язык.

3. Начинай аккуратно подкатывать. Хвали характер девушки и ее внутренние качества. Избегай на начальном этапе комплименты ее красоте и внешности. Помогай девушке, утешай и весели ее. Смех, позитив и веселье сближает людей. Слушай девушку, делись своими эмоциями. Ты будешь кардинально отличаться ее парня, который будет на твоем фоне выглядеть как бесчувственный чурбан.

4. Заставь девушку волноваться и ревновать. Пропадай на некоторое время. Пусть поволнуется, куда ты пропал и чем занимаешься. Приближайся и отдаляйся от девушки. Технология «теплее-холоднее» сломала не мало женских сердец. Дай ей возможность приревновать к какой-то твоей подружке. Пусть поучаствует горячее дыхание соперниц и шанс потерять тебя.

5. Подтолкни девушку к искушению. Девушки падки на романтику, и ситуации, подходящие для любви. Устрой романтический пикник на крыше дома, полюбуйтесь рассветом, выберитесь на природу. Веселье, слабости, возможно алкоголь. Обними невзначай девушку, потрогай и прикасайся периодически. Подтолкни девушку к искушению. Убери локон, ресничку или отряхни ее одежду. Когда будет подходящая ситуация переходи в наступление. Целуй, обнимай и раздевай. После интима девушка будет твоей, а ее парень будет бывшим.