Каков идеальный размер женской груди по мнению мужчин?

22.06.2018

Мужские герои сериалов и фильмов обожают большие размеры. Реальные мужчины на такие вопросы редко отвечают честно. А женщины продолжают носить пуш-ап и применять другие хитрости, чтобы визуально увеличить грудь. А стоит ли?

Во-первых: женщинам стоит понять, что у них гораздо меньше поводов комплексовать из-за размера груди, чем у мужчин - из-за размера полового члена. Поскольку если мужское достоинство хотя бы влияет на стимуляцию, то от размера груди не зависит ни-че-го.

Принцип "Больше - лучше" в случае с женской грудью - ещё больший стереотип, чем в случае с мужским достоинством. Разберёмся, откуда он взялся. Возьмём цитату с одного мужского форума: Большая грудь всегда привлекает моё внимание. Каждый раз, когда я её вижу, у меня невольно появляются эротические фантазии. Но уже в постели я обращаю на неё гораздо меньше внимания.

То есть большая грудь действительно привлекает внимание. Но непосредственно в сексе её значение снижается. Конечно, есть мужчины, которые искренне любят крупный размер и предпочитают именно его. Но такие - далеко не все.

Многие мужчины предпочитают женщин со средним размером - примерно вторым. Сильный пол нередко считает грудь этого размера самой красивой и эстетичной. Она действительно меньше подвержена возрастным изменениям и часто имеет правильную форму.

Дамы, имеющие средний размер, выглядят очень женственно. Такая грудь подчёркивает их естественную красоту. Но есть немало таких мужчин, что предпочитают и более маленькие размеры.

Женщины с грудью первого и нулевого размера часто комплексуют. И совершенно зря. Потому что для многих мужчин их размер является любимым.

Дело в том, что в девушках с маленькой грудью мужчины видят юность и хрупкость, мечтательность и романтизм. И даже невинность. Всё это делает девушку невероятно привлекательной в глазах противоположного пола.

Один мой знакомый отзывался о своей будущей жене так: я встретил её, когда ей было 30. Но ей никак нельзя было дать больше 23. Она казалась такой молодой и юной... Догадайтесь, какой размер груди у неё был?

Кто-то любит девушек с большой грудью, вызывающих бурные эротические фантазии, кому-то нравятся красивые и эстетичные девушки с бюстгальтером среднего размера, а другие влюбляются в вечно-юных девушек с маленьким размером.

Какой из этого можно сделать вывод? Мудрые мужчины сделали его давно: самая лучшая грудь - грудь любимой женщины. И абсолютно не важно, какого она размера. Ставьте лайк, если в чём-то согласны со мной. Подписывайтесь на канал, если хотите получать новые материалы каждый день.