Может ли у женщины быть много мужчин

06.08.2018

Вы наверняка не раз слышали словосочетания "распущенная женщина", "легкомысленная дама". Как часто вы встречаете подобные фразы о мужчинах? Они, безусловно, есть. Только звучат немного иначе. Тот же эпитет "бабник" у многих вызывает уважение.

Откуда взялась такая несправедливость? Почему мужчина может гордиться большим числом сексуальных связей, а женщина должна его стесняться?

Как на счёт того, чтобы посмотреть на проблему с другого угла? Все мы, мужчины, мечтаем если не о девственнице, то хотя бы о такой девушке, у которой было до нас не больше 1-2 партнёров. При этом мы не стесняемся воспользоваться возможностью случайного секса..

Мы не стесняемся "разводить" женщин, беспорядочно спим со всеми, с кем можно. А ведь каждая наша партнёрша - чья-то будущая жена. Вам не приходит в голову, что все бывшие любовники вашей жены - это такие же мужчины как вы. Они, как и вы, просто хотели секса, просто воспользовались случаем.

Так если мечтаем о непорочных девушках - может быть, это нам стоит относиться к сексу по-другому? Может быть, это нам не стоит тащить в постель девушку, которая явно перебрала на вечеринке? Может быть, это нам не стоит признаваться в чувствах и обещать любовь до гроба только для того, чтобы переспать с девушкой и исчезнуть?

Я не говорю, что секс на одну ночь - это плохо. Я лишь призываю вас не поддерживать мир двойных стандартов. Если вы не брезгуете случайным сексом - вы не вправе требовать от женщины "непорочности".

И не надо вспоминать пресловутую цитату о чайнике и чашках. Для тех, кто не знает: "Если чайник наливает чай в несколько чашек - это нормально, но если в чашку наливают чай из разных чайников - это плохо".

Если этот сомнительный афоризм кажется вам убедительным, подумайте, нормально ли то, что один человек пробует много разных леденцов? Вполне. Но если один и тот же леденец будут пробовать разные люди - он будет отвратителен. Смекаете, о чём я?

Всей этой статьи можно было и не писать. Я мог в первом абзаце сказать самую простую истину: у женщин точно такие же права, как и у мужчин, и никто не может осуждать женщину за то, как она распоряжается своим телом. Но это почему-то никого не заботит.

Ставьте лайк, если в чём-то со со мной согласны. Подписывайтесь на канал, если хотите получать интересные статьи каждый день.