Секс или минет - на что женщины соглашаются быстрее

22.06.2018

Многие женщины считают минет чем-то очень интимным. Даже в долгосрочных отношениях женщины часто годами не решаются на него. При этом каждый опытный мужчина бывал в такой ситуации, когда женщина не соглашается заняться стандартным сексом, но не против удовлетворить его с помощью орального.

Откуда берётся такое противоречие в женских взглядах? Первыми на эту проблему обратили внимание американские сексологи. Они проводили исследование о среднем возрасте потери девственности в штатах (кстати, он составил 15 лет).

Во время исследования учёные случайно обнаружили, что множество девушек-подростков вообще не воспринимают минет как половой акт. Они относятся к нему скорее как к поцелую.

Позже обнаружилось, что та же самая тенденция прослеживается в России. И очень часто это проявляется в ситуациях, когда женщина очень хочет заняться с мужчиной сексом, но по каким-то причинам не позволяет себе этого (ситуация возникла на первом свидании или на вечеринке, партнёры мало знакомы, девушка - девственница).

В таких случаях женщина боится стандартного полового акта. Она боится общественного осуждения, боится, что её посчитают развратной и доступной. И тогда девушка решается на оральные ласки.

В этот момент она искренне считает их менее постыдными чем обычный секс. Она удовлетворяет своё желание интимной близости, внутренне чувствуя себя спокойно. Многие девушки рассуждают именно так, действительно расценивая минет чуть интимнее поцелуя, не приравнивая его к сексу.

Ставьте лайк, если вам было интересно. Подписывайтесь на канал, если хотите каждый день получать новые материалы об отношениях.