Топ 5 поз в сексе, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят девушки (ч. 2)

31.07.2018

В прошлой подборке были описаны первые 5 поз, в которых женщины с наибольшей вероятностью достигают оргазма. Думаю, прошло достаточно времени, чтобы они успели вам наскучить :) Держите свежую подборку из пяти новых поз, в которых женщина испытает оргазм, даже если изначально не была возбуждена.

Мост

У этой позы есть сразу несколько преимуществ для обоих партнёров. Вы можете поддерживать визуальный контакт, глубину и угол фрикций могут регулировать как женщина, так и мужчина. При этом партнёр может ласкать руками как всё тело женщины, так и клитор.

И самое главное - стимуляция точки G. Но мужчине стоит быть аккуратным, чтобы не сделать партнёрше больно. Длительная ритмичная стимуляция в этой позе наверняка приведёт к оргазму.

Коитальное выравнивание

Огромный плюс этой позы в том, что она мало чем отличается от миссионерской. Она также удобна, в ней вы тоже можете поддерживать визуальный контакт, ласкать друг друга. Выполнить её тоже несложно.

Но есть в ней одна хитрость: если партнёр сделает фрикции скользящими, женщина получит клиторальный оргазм. Так происходит из-за того, что лобковая кость мужчины будет плавно стимулировать необходимую зону.

Крест-накрест (перекрёсток)

Многие женщины описывают невероятны ощущения, полученные именно в этой позе. И не удивительно, ведь в ней точка G стимулируется под очень необычным углом. Вариантов для тактильного и визуального взаимодействия тоже очень много.

Оба партнёра получают необычные ощущения, которых нет в других позах. Поза будет идеальной для тех, кто хочет начать эксперименты. Также она станет спасательным кругом для тех, кто уже устал, поскольку в ней оба партнёра могут передохнуть.

Лицом к лицу на боку

Одна из самых интимных поз. Подойдёт для романтиков. В ней создаётся и ощущается настоящая близость. Можно шептать друг другу на уши комплименты, ласкать и целовать друг друга, поддерживать визуальный и какой угодно контакт.

Простор для разнообразия такой же, как в миссионерской позе. Партнёрша может менять угол фрикций, изменяя положение ног. Прислушивайтесь к её желаниям - и удовольствие будет гарантированно.

Женщина сверху (сидя)

Крайне расслабленная поза для обоих партнёров. Позволяет без интенсивных и частый движений спокойно насладиться друг другом. При этом регулирует фрикции и контролирует весь процесс по-прежнему женщина.

В этой позе она может по-настоящему проявить себя как искусная любовница и раскрепоститься, доставив удовольствие и партнёру, и себе.

Ставьте лайк, если вы узнали что-то новое об интимной близости. Подписывайтесь на канал, если хотите получить новые материалы об отношениях. Спасибо!