10 типов людей, которые покупают Supreme

Двери магазина Supreme впервые открылись в 1994-ом году. За 24 года существования бренд обрел культовый статус и стал обладать внушительным влиянием в индустрии моды. Supreme, продавая свои товары в ограниченном тираже и сотрудничая с такими компаниями как Clarks, Vans, Thom Browne, и Comme des Garçons SHIRT, всегда оставался брендом для скейтеров (см. совместную коллекцию с INDEPENDENT Trucks), имея при этом чувство стиля, которое всегда ценили деятели искусства и моды.

В последнее время довольно популярно мнение, что Supreme уже не тот, что был раньше. Но благодаря тому, какой популярностью пользуется бренд у таких личностей хип-хоп индустрии как Nas, Tyler The Creator и Drake и упоминанию в статьях модных журналов, довольно очевидно, что бренд привлекает гораздо более широкую аудиторию, а не только скейтеров из центра, как это было раньше. Поэтому давайте посмеемся над ними.

Представляем вам 10 типов людей, которые покупают Supreme.

• «Крутые» Туристы

Что они покупают: Ceramic Ashtray, $56

Они путешествуют группами, на пачках их сигарет красуется надпись “Fumer tue” (Курение убивает на фр.). Они носят солнечные очки, которые стоят больше чем арендная плата за твою квартиру, и буквально все в них круче чем ты. Даже когда они чихают, они делают это стильно. Пребывая на Lafayette Street они переговариваются друг с другом на французском. Как минимум у двоих из них футболка от Pigalle и у одного рубашка от Palace Skateboards. Они пришли, чтобы взять несколько пятипанелек и снэпбеков, ну и возможно за парой худи… но скорее всего они не купят вообще ничего.

• Модные интернет девочки

Что они покупают: Washed Twill Camp Cap, $44

Она увидела другую девушку, одетую в Supreme в Tumblr и это выглядело оооочень мило. На ней был надет верх от Celine, трехцветные штаны от Proenza Schouler и браслет Cartier. Это воплощало идею о «сочетании высокого и низкого», о которой все постоянно говорят, и она чувствует себя «состоятельной девушкой, воплощающей дух города». Еще она мечтает встретить очень милого парня, катающегося на скейте, и если она не встретит его здесь, она просто наденет новую кепку с бокс лого и продолжит поиски, прихорашиваясь в соседнем дворике и соблазнительно попивая латте.

• Хайпбисты

Что они покупают: Supreme x Nike SB Dunk Low 2012
Release date: 7/19

Эти подростки приходят на кэмп в среду вечером и ждут до утра четверга, чтобы быть там первыми, когда начнутся продажи. Если у них есть работа, то сегодня они на больничном. Но скорее всего, они еще учатся в средней школе. Однажды, когда они наконец начнут заниматься сексом, они осознают, сколько часов потратили впустую, ожидая совместной работы с Nike SB или футболку cdg Shirt polka dot, пустят скупую слезу из-за неправильно расставленных приоритетов.

• Хайпбисты, которые «слишком стары, чтобы быть хайпбистами»

Что они покупают: Pam Grier for Supreme Tee, $40

Однажды они наконец съедут от своих родителей, но в связи с переездом придется расстаться со всей своей коллекцией редкого Supreme, которая, по их мнению, стоит целое состояние на Еbay. Они спят на стопке футболок Lady Gaga, Biggie, и Kate Moss. Они бодрствуют ночью, удивляясь, почему никто не купил их Kermit The Frog за 5000 долларов.

• Родители

Что они покупают: Side-Mesh Bell Hat, $40

Их приводят на Soho неблагодарные отпрыски. «Что это, черт возьми, за место? И почему мы не можем просто пойти в тот прекрасный Hollister чуть ниже по улице?» - говорит отец про себя, когда он смотрит на панаму стоимостью 40 долларов, которую его сынок так сильно хочет. «Томми Багама делает точно такие же за десять баксов!» Но 13-летний подросток не слушает. Он хочет выглядеть как белый парень из Odd Future. Он хочет сидеть в самолете в футболке box logo по пути обратно в далекий штат, из которого он родом. Раздраженный отец отдает свои с трудом заработанные доллары кассиру. «Отлично. Здесь мы закончили. Пойдем к Статуе Свободы» - говорит побежденный папа.

• Редакторы

Что они покупают: Arabic Logo 5-Panel, $40

Ладно, не сами редакторы, скорее стажеры, которых отправляют купить что-нибудь, что бросается в глаза. Например, новую футболку Daniel Johnston, крутую парку с GORE-TEX, костюм из совместной работы с Adam Kimmel, или, быть может, пару новых кепок. Им нужно это для предстоящей поездки в Париж (Милан, Флоренцию, Токио). Это идеальное дополнение к их дизайнерскому образу, показывающее фотографам уличного стиля, что они в тренде.

• Реселлеры

Что они покупают: Comme des Garcons SHIRT x Supreme Sk8-Hi

Они кэмпят вместе с хайпбистами, но в отличии от них у реселлеров вообще нет желания носить эти вещи. Они имеют наглость пойти, купить самую желанную вещь и попытаться продать ее других людям в очереди в пять раз дороже. К черту их.

• Азиаты

Что они покупают: Всё

Не говорите с ними о Supreme; они вас смутят. Долгие годы они увлекаются брендом , и если они не возьмут ничего здесь, у них есть родственники за границей, готовые взять прокси. На самом деле, некоторые из них не покупают здесь для себя; они поставляют стаф на Филиппины, в сёла Китая и в страны, о которых вы даже не слышали, а вам интересно из какой части Японии они прибыли — расисты. Конечно же, они могли бы взять желанную вещь или даже две для себя, но скорее всего это просто лапша на уши. Вероятнее всего даже вещь с eBay, которую вы только что купили, принадлежит азиатскому ребенку, которому повезло больше, чем вам. Извините, это год дракона.

• Неуловимый крутой парень

Что он покупает: Supreme x Clarks Desert Mali Low, $158

Вы видели его пару раз, в основном в Интернете. Например на снимке Джейка Дэвиса. Он ничего не покупает. Ему и не нужно. Он просто входит, одетый в джинсы от A.P.C идеально дополненные Vans x Supreme Authentics (или Clarks x Supreme Desert Boots). Рукава на его денимной рубашке искусно подвернуты, и он прогуливается в магазине, как будто он принадлежит ему. Сотрудники знают, что он был отправлен сюда самим James Jebbia, чтобы забрать незаметно помеченную сумку, полную искусно подобранных вещей, релиз которых состоится через десять месяцев. Он будет постить их в Instagram. А ты… Будешь. Хотеть. Все.

• Скейтеры

Ладно, шутка. Настоящие скейтеры не покупают Supreme.

Узнать больше о Supreme - vk.com/supremecommunityrussia