ЗАТМЕНИЕ И ИГРЫ РАЗУМА... СОСТОЯНИЕ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ В ИЮЛЕ 2018 ГОДА.

24.06.2018

ИЮЛЬ, в целом, намного более спокойный месяц, чем июнь, и в первую очередь из- за гармоничного состояния биосферы, которая будет ясно наблюдаться уже после 3 числа. Благоприятные космические энергии снизят негативное воздействие солнечного затмения, которое произойдет 13 июля 2018 года в 06: 02. Они также защитят от застойных сил лунного затмения 27 июля 2018 года ( 23: 23 ). Поэтому первую неделю июля до 8 числа следует использовать максимально эффективно для важных дел, встреч, подписания договоров, для перспективных начинаний или составления планов на будущее, которое никто, как говорится, не отменял. Этот период также благоприятен для людей, занятых государственной деятельностью, дипломатией. Позитивные влияния помогут многим людям проявить себя и свои способности очень и очень успешно. 

Так, одним из важных и знаковых дней этого месяца будет 4 июля, когда Меркурий будет находиться в соединении с Восходящим Лунным узлом, и 5 июля, когда все тот же Меркурий будет находиться в оппозиции с Марсом. Эти дни наиболее удачны для различного рода начинаний и их следует использовать по максимуму. Важные встречи, обсуждения помогут многим людям закончить старые дела или отношения, а также подготовиться к переломному и судьбоносному влиянию солнечного затмения на их судьбу. Особенно сильно это событие может повлиять на людей кардиальных знаков Зодиака ( Раков, Козерогов, Овнов и Весов ). Само же затмение 13 числа будет сопровождаться деструктивным противостоянием Солнца к Плутону и Луны к Плутону, поэтому важны дела, планы и встречи лучше перенести на период с 9 по 11 число.

После затмения и во время растущей Луны в период с 16 по 20 число очень успешными могут быть встречи, соглашения, подписание договоров, а также начало новых романтических отношений. Этот период будет благоприятен для набора новой энергетики, для отдыха, оздоровительных мероприятий, а так же для переключения с прошлых дел на какие- то новые. Для многих людей эта неделя с 16 по 22 число будет весьма динамичной и запоминающейся.

СИЛЬНАЯ растущая Луна войдет в свою вторую фазу 19 июля и будет набирать силу к полнолунью- 27 числа. Это даст возможность людям действовать динамично и эффективно проявлять свои способности. 23 июля Солнце войдет в знак Лев, и для многих людей огненных и воздушных знаков начнется период творческого роста. Бизнесменам так же важно использовать этот период до 26 июля ( то есть до момента, когда Меркурий начнет свое ретроградное движение ) для деловых встреч, обсуждения планов и деловых поездок.

Вместе с этим Луна 27 июля будет находиться в соединении с Марсом, и аспект полнолуния усилится оппозицией Солнца к Марсу. Таким образом подобная констелляция сделает лунное затмение крайне негативным, что будет способствовать усилению деструктивных энергий, травматизму, аварийности и различного рода происшествиям во время путешествий. Крайне нежелательно планировать на это время важные встречи, поездки или романтические свидания. После 29 числа Солнце покинет оппозицию к Марсу и произойдет его соединение с Восходящим Лунным узлом, что сделает конец месяца гармоничным и творческим...