Дэдпул 2 - он вернулся! Стоит ли смотреть

26 May 2018

Дэдпул 2 - он вернулся! Стоит ли смотреть

Что бросилось в глаза в первом Дэдпуле, так это обилие юмора в фильмах похожего жанра. Качественных положительных оценок первая часть получила предостаточно. Но получится ли дотянуть до уровня первой части у Дэдпула 2 - это вызывало сомнения. Сделать сиквел качественным это трудная задача. Но в этом случае, всё вроде получилось. Это естественно личное мнение.

Известно, что вторую часть снимал режиссер Дэвид Литч, а не Тим Миллер воятель первой части, были опасения,что это может отрицательно сказаться на продолжении. Но нет, Литч, уверенно удержал планку первой части и даже сделал лучше. Если в первой части мы знакомились с главным героем и что он из себя представляет, то вторая — это крутой боевик с постоянным стёбом с оттенком чёрного над всем подряд.

Дэдпул 2 - он вернулся! Стоит ли смотреть

Режиссёр фильма бывший каскадер и это не могло не сказать на сюжете. Боевик высокого уровня с обилием качественных боевых сцен, камера охватывает чуть ли не каждую деталь драки или стрельбы. Конечно, обилие насилия и крови может кого-то напрягать, но снято это как-то даже красиво, а не пугающе страшно. Но помните ценз 18+.

Фильм завязан вокруг одного сюжета и все события связаны именно с ним. Дэдпул предстает с другой стороны, у него проявляется, что-то «человеческое», какие-то добрые чувства, но только в рамках самого Дэдпула. Но не стоит обманываться, от этого безумца, ждать хорошего не стоит. Да и постоянный, чёрный юмор. Во всём и обо всём.

Итак, у режиссёра — каскадера неплохо получилось. Что будет дальше? И кто будет снимать третью часть? Какого качества получится фильм? Что-то провала не хочется.

Вообщем решать вам: быть или не быть! Трейлер фильма прилагается: