Что думают об увеличении груди мужчины

21 May 2018

Для многих женщин увеличение груди – это возможность наконец избавиться от комплексов по поводу внешности и обрести фигуру мечты. Но мужчины могут неоднозначно отнестись к решению жены или подруги сделать такую операцию. Рассмотрим, какие могут быть варианты.

Увеличение груди – риск для здоровья

Многие мужчины считают, что пластическая хирургия может быть опасной для здоровья, особенно если для увеличения груди используются силиконовые импланты. Разумеется, как и любое хирургическое вмешательство, маммопластика сопровождается риском осложнений. Однако высокая квалификация врача и использование качественных имплантов сводят вероятность неудачного исхода операции к минимуму.

Операция превращает грудь в «пластиковую»

Современные эндопротезы позволяют смоделировать грудь, которая на ощупь будет практически неотличима от натуральной. Однако некоторые мужчины по-прежнему сомневаются, будут ли ощущения во время интимной близости такими же, как и раньше. Это становится одним из главных аргументов против увеличения груди.

Увеличение груди ставит под угрозу отношения

Некоторые мужчины уверены, что за желанием скорректировать форму и размер груди кроется супружеская измена. Они считают, что женщина решается на эту операцию, чтобы найти новые отношения. Часть мужчин также опасается, что обновленная фигура жены или подруги станет объектом избыточного внимания противоположного пола.

Увеличение груди однозначно пойдет женщине на пользу

Для некоторых мужчин внешность спутницы жизни играет определяющую роль. Нередко они сами подталкивают женщину к операции по увеличению груди и готовы взять на себя все сопутствующие расходы. Такие мужчины часто сопровождают пациентку в клинику, хотят присутствовать на консультации с врачом. При этом пожелания самой женщины, к сожалению, учитываются не всегда и/или не в полном объеме.

Увеличение груди – выбор женщины, она имеет на это право

Оптимальный вариант, когда мужчина не настаивает на операции, но и не препятствует ей. Как правило, если партнеры или супруги находятся в гармоничных отношениях, вопросы внешности отходят на второй план. Мужчине важнее личные качества жены или подруги, а не размер груди. При этом если женщина решилась на изменения во внешности, партнер готов поддержать ее морально, а нередко и материально.