Как вести разговор с мужчиной — выражение лица, осанка, жесты

31.07.2018

Если вам приходится слушать вопросы о самочувствии, похоже, что выражение вашего лица указывает на желание что-то передать окружающим. Улыбка может напрямую подсказать обаятельному мужчине, что он понравился, что вы готовы к знакомству и беседе.

Без труда создается впечатление собственной уверенности, если скрыть присутствующее плохое самочувствие, выпрямить корпус и высоко поднять голову. При очередной встрече лучше удерживать ни близкое, но и ни столь удаленное расстояние от предполагаемого собеседника.

Близость посторонняя трактуется, как стремление перевести отношения в русло интимной направленности. Определенная дистанция, превышающая оптимальную норму, свидетельствует о скрытой отчужденности, об откровенном недоверии.

Руки используются для жестов, с целью добавить четкости своим высказываниям. Приемам правильной жестикуляции можно научиться, если понаблюдать за людьми. Движения головы предлагают собеседнику продолжить разговор, подчеркивают взаимный интерес.

Деликатным прикосновением сигнализируют при встрече, что человек нравится. Внимательно следите за последующей реакцией, чтобы не допустить навязчивости со своей стороны, помня, что сексуальные отношения устанавливаются после значимых прикосновений, довольно частых.

Женщинам нравиться, когда мужчина сам устанавливает темпы развития отношений в интимном сближении. Просто намекайте с ободрением, что у него возникает препятствий.

Положительными сигналами общения сексуальной направленности считаются невинные контакты, прикосновения рук, легкое приветствие по локтю и плечу. Прямой контакт с кожей человека всегда несет в себе более интимный намек, чем прикосновения к одежде.

Развитие событий идет в том направлении, в котором вы двигаетесь, и зависит от того, как вы смотрите на создавшеюся ситуацию.

Понравилась статья? Нажми Like и подпишись на канал для поддержки проекта. Спасибо!!!