Плюсы и минусы секса втроем

31.07.2018

Интересно будет знать, что большинство мужчин и женщин желают воплотить такую сексуальную фантазию, как групповой секс. Такая фантазия действует возбуждающе, но в жизнь ее воплощают только двадцать процентов тех, кто мечтает об этом.

Секс втроем предпочитают молодые люди, которые еще не состоят в браке. Большинство из них не решаются повторить такой секс, попробовав его один раз. Из тех людей, которые регулярно занимаются подобным сексом, лишь малая часть заведет семью и детей.

Статистика европейских стран свидетельствует о том, что к пожилому возрасту половина таких людей станет носителями венерических болезней и особо опасных инфекций.

Кто третий?

В сексе втроем существует две комбинации. Первая из них – два мужчины и одна женщина, вторая – две женщины и один мужчина. Вторая из этих комбинаций практикуется чаще.

Третий лишний или третий запасной? Контакт при сексе предусматривает наличие только двух партнеров. В случае секса втроем мужчина для удовлетворения двух женщин должен быть сексуально очень сильным.

Женщина же, должна удовлетворить двух сразу. Если вы желаете секса втроем, нужно быть уверенным в своем сексуальном потенциале. Если секса втроем хочет пара, которая желает разнообразить свои отношения, то при выборе новой партнерши жена или постоянная девушка не получат удовольствия, так как мужчина увлечется новой партнершей. Отношения в паре после этого будут испорчены.

У секса втроем есть, однако, и положительные стороны. Люди, которые еще не встретили свою вторую половинку, могут набраться опыта в сексе. При таком сексе без обязательств никто никого не ревнует. В таком случае секс втроем возбуждает партнеров, а не раздражает их.

Минусы секса втроем 

Заниматься таким сексом – значит, рисковать. В паре, где практиковался секс втроем, складываются не очень хорошие отношения. Женщина надолго запомнит ревность и разочарование.

Если вы хотите испытать удовольствие от секса втроем, то делайте это с теми  людьми, которых вы мало знаете. Не стоит забывать и о средствах защиты, так как велика опасность заразиться венерическим заболеванием.

Как правило, испытав подобный сексуальный опыт, пары распадаются. Такой вид секса не подходит для укрепления отношений.

Поиск третьего 

Выбрать партнера для секса втроем лучше всего через форум или же агентство. Будьте осторожны и не станьте жертвой мошенника, пригласив незнакомого человека к себе домой. Планируя секс втроем, нужно вместе оговорить все детали.

Понравилась статья? Нажми Like и подпишись на канал для поддержки проекта. Спасибо!