Все мужчины делают это

31.07.2018

Да не каждый мужчина может похвастаться перед собратьями своими неудачам. Это так сказать ТАБУ в мужском сообществе. Так что в ходит в это табу рассмотрим по детально.

Нельзя говорить что у тебя проблемы с противоположным полом, тебя просто не поймут и начнут через пару лет приписывать тебе нетрадиционные наклонности. Также нет мужчин и жен идеальных, начнут завидовать, но вот подружки все просто высший класс так сказать премиум и какая разница где этот мужчина живет и в каком он социальном статусе.

Нельзя рассказывать что он такой белый и пушистый, он должен в глазах друзей казаться «сорви головой». Все эти отговорки типа я устал на работе и давай завтра а то сегодня так спать хочется в пересказе коллективу голодных самцов превращаются в 5 раз за ночь и то из-за того что она больше не могла.

Все они преувеличивают и приукрашивают, инстинкт охотника от него никуда не деться. Все поголовно должны завидовать ему, он воин, он добытчик и мясо у него самое вкусное, а вино самое дорогое.

Если слышали разговоры рыбаков о том какую рыбу он поймал в прошлом году, по сравнению с этим годом, тут тоже самое. Так вот в чем кроется такое желание приукрасить вокруг происходящее? Сейчас совсем не важно ходил ты на охоту или нет, построил дом или вырастил ребёнка.

Все зарабатывают кто то больше кто то меньше. Везде одни подвязки и родственные связи так, зачем они все ещё преувеличивают? Они же не рассказывают как в 20 лет появился крутой джип или как он в 25 занял место начальника? Он рассказывает самое низкое и пошлое и зацикливается на подробностях чтобы слушатели могли ощутить то чего они лишены.

Когда у человека есть все они хотят чтобы их превозносили, когда у человека нет ничего за душой он хочет сразу двух вещей, но слушают первых потому что у них больше шансов на воплощение ими сказанного.

Бомж тоже может рассказывать что спал вчера с фотомоделью. Но ему никто же не поверит, а вот если это скажет 25 летний парень на иномарке то ему конечно поверят, тем самым он добивается расположения и уважения, его начинают превозносить, но из-за того что он общается так сказать с чернью его просто уважают. 

И вот мы видим цель данных преувеличений и баек, все из-за того что между разными слоями людей должно же быть что то связывающее их, вот данные пошлые и не очень истории и являются связующим звеном взаимодействия мужского коллектива. Так вот зачем же рассказывать свои ошибки и неудачи когда их никто не любит слушать, лучше показаться красивым мачо с АК-47 в штанах. 

Если обращаться в Фрэйду или Юнгу то все проблемы были из-за того что в детстве, их били и не давали конфеты. А когда они выросли они начали все сами брать в любых количествах.

Понравилась статья? Нажми Like и подпишись на канал для поддержки проекта. Спасибо!