ПРО-АКТИВНЫЙ ПОДХОД К ЗДОРОВЬЮ

АСТРОЛОГИЯ НА СЛУЖБЕ ПРОФИЛАКТИКИ БОЛЕЗНЕЙ

Современная официальная медицина, как известно, почти не уделяет внимания профилактике заболеваний, а занимается лишь борьбой с теми из них, которые уже проявлены в физическом теле. Очень важно осознать, что, во-первых, сам такой подход к лечению, при котором болезнь воспринимается как «враг», которого нужно «победить», уже является ошибочным и дисгармоничным, потому что

Астрологическая и Психологическая Он-Лайн Консультация Дона Дружинина

Смотреть Видеоуроки Дона по Ведической Астрологии

Книга Дона "Айсберг Личных Отношений"

Книга Дона "Предсказатель Судьбы"

Книга Дона "Ключи к Евангелиям"

Книга Дона "Игра в челАвека"

Посетить Сайт Дона Дружинина

Канал YouTube Дона Дружинина

Группа в Контакте Дона Дружинина

Заочное Обучение Ведической Астрологии по Видеоурокам

Подать заявку на конкурс для поступления на очное дистанционное (Skype) обучение Ведической Астрологии (Джйотиш)

реально излечить может лишь энергия Осознанного Чувства Безусловной Любви к своему телу, но никак не борьба с ним. Более того, нужно понимать, что поскольку реальной, хотя и подсознательной целью такой борьбы с болезнями является продолжение безумной эксплуатации организма (да и вообще всей окружающей Вселенной) для получения максимального эгоистического наслаждения, то можно смело сказать, что эта борьба, по сути своей, направлена против Воли Самого Господа! Это ли не шок для современного челавека-потребителя [1] и медиков, уверенных в абсолютной правоте методов материалистической медицины!? Ведь Воля Господа и пути Духовной Эволюции направлены в противоположную сторону! Они направлены в сторону увеличения нашей способности Без-корыстно Служить, отдавать энергию, дарить наслаждение не себе, а другим живым существам и в целом – жить в состоянии самопожертвования. Борьба с болезнью ради продолжения эгоистической эксплуатации тела и максимального потребления всего окружающего мира, как побудительная мотивация, противостоит Воле Господа, направленной на Обучение Душ Безусловной Отдающей Любви, Самопожертвованию и Без-корыстному Служению. И именно этим противостоянием, кстати, объясняется небывалый рост количества заболеваний и их постоянная мутация, сила которых прямо пропорциональна успехам материалистической медицины, достигаемым в борьбе с ними. Ведь Бога-то победить невозможно! Он в любом случае реализует свои планы на Духовную Эволюцию тех Душ, которые проявляются на Планете Земля в это непростое время. И Господа нисколько не смущает то, что для Духовной Эволюции Вечных Душ нужно слегка увеличить количество болезней временных физических тел или даже немного добавить им «неизлечимости».

Одним из ключевых отличий Воли Господа от воли эгоистической является то, что Воля Господа всегда направлена на благо Целого, а эгоистическая воля всегда направлена лишь на благо Его части. И когда эгоистическая воля части пытается бороться с Волей Целого, то в этой борьбе всегда и закономерно побеждает Воля Целого. Думать иначе было бы безумием, однако нам нужно прозреть, что подход современной материалистической медицины именно на этом безумии и основан. Например, в материалистической медицине напрочь отсутствует даже само определение такого ключевого понятия как «здоровье челавека», которое относится как раз к Знанию Целого, а не к знанию части. Это означает, что ни один официальный медик-материалист не скажет нам, что такое «здоровье целого организма»! И не скажет он нам этого просто потому, что сама «наука», представителем которой он является, вообще не предполагает ориентации на Целое и даже, как это ни странно, она не предполагает ориентации на Здоровье. Она предполагает прямо противоположную настройку на часть, настройку на болезнь. Ведь что делает современная официальная материалистическая медицина? Она диагностирует состояние какого-то отдельного органа физического тела или какой-то его отдельной функции, находит какую-то болезнь, а затем пытается лечить отдельный орган тела и (или) его функцию. Причем, при таком лечении, она совершенно не учитывает интересов Целого Организма, интересов Здоровья челавека в целом по той простой причине, что она даже не знает, что это такое. Нужно признать, что современная медицина и даже вся остальная современная наука, вообще не имеет ни малейшего понятия о том, что такое «челавек». И, более того, она даже не интересуется этим. Ведь современная материалистическая «наука» и медицина рассматривают челавека лишь как его физическое тело, поэтому любой, хотя бы в какой-то степени Осознанной Душе совершенно ясно, что на этом изначальном заблуждении не может быть основано никакое по-настоящему Истинное Знание.

Здесь мы должны заметить, что такое явление как «здоровье челавека» не может рассматриваться в отрыве от той среды, в которой он существует. Если челавек дышит отравленным воздухом, будучи посаженным в ванну с серной кислотой, то он не может быть здоров, каким бы прекрасным ни было индивидуальное состояние его организма до вышеозначенной процедуры. К тому же, не зря говорится, что челавек – это существо социальное. Здоровье челавека напрямую связано не только со здоровьем общества, но и со здоровьем Планеты Земля, и даже со здоровьем Целого Организма Вселенной. Именно здесь мы и можем увидеть корни и связь Астрологии, которая изучает влияние Планет, с такими явлениями как Здоровье Земли, здоровье общества и здоровье каждого челавека, который является частичкой Целого Организма Вселенной.

К тому же, подход официальной медицины, как известно, практически никогда не оздоравливает тонкие тела и не устраняет реальные кармические причины болезней, которые находятся именно в этих тонких телах (в уме и разуме), а вовсе не в физическом теле. Такой подход подобен наивной попытке избавиться от сорной травы путем срезания ее поверхностных побегов, но, не вырывая её корня.

А, во-вторых, зачастую, особенно при тяжёлых и так называемых «неизлечимых» заболеваниях, подход официальной медицины попросту оказывается без-сильным даже на этом поверхностном уровне. Сегодня уже многие знают о том, что реальные причины любой болезни скрыты в дисгармоничных: мировоззрении, образе жизни, питании, чертах характера и даже в отношениях с другими людьми. Но одна из главных проблем здесь заключается в том, что обычный челавек не видит реальной картины своего подсознания, поэтому он и не может заранее знать, над чем конкретно нужно работать, что именно нужно в себе менять для сохранения здоровья в будущем или излечения в настоящем. Для того чтобы узнать о реальном состоянии подсознания челавека, и, тем более, о связи нынешнего содержания подсознания с возможными будущими болезнями, нужна специальная диагностика тонких тел, которую пока может выполнять только очень узкий круг специалистов-посвященных, количество которых на Планете на данный момент можно пересчитать по пальцам одной руки. Такая диагностика выполняется путем специальной медитации, которая требует очень высокого уровня концентрации и ясности сознания, а также способности различать множество тончайших и сложных закономерностей, и других нюансов тонких тел челавека.

Причина развития подавляющего большинства «запущенных» тяжёлых заболеваний кроется в том, что людям с детства «привита» концепция современной официальной медицины, суть которой можно раскрыть одним кратким, но чудовищно ошибочным тезисом: «лечиться нужно тогда, когда что-то болит». Многим даже не приходит на ум, что тяжёлого заболевания можно было бы просто не допустить, поработав над его профилактикой заранее. Не говоря уже о том, сколько денег можно было бы сэкономить на лечении, зная о слабых сторонах своей энергетики наперёд.
Поэтому одной из главных целей моих исследований в области астрологии, психологии, программ подсознания и тонких тел челавека в целом, является профилактика различных заболеваний и так называемый про-активный подход к здоровью. На сегодняшний день разработана целая система, которая позволяет по голосу и астрологической карте заранее чётко определить какая именно кармическая дисгармония в тонких телах со временем может привести к развитию болезней, а также, во многих случаях, и нейтрализовать эти негативные тенденции с помощью эффективной методики перепрограммирования подсознания и работы над собой.

Я даю чёткую комплексную систему перепрограммирования подсознания, индивидуально подобранную по карме челавека, но в дальнейшем он уже сам работает над собой в соответствии с ней. Особенно большую помощь эта методика оказывает детям, разумные родители которых заранее узнают о слабых сторонах кармы своего ребёнка, и поэтому имеют возможность его соответственно воспитывать, не допуская развития болезнетворных качеств характера, черт мировоззрения и способствуя формированию качеств, полезных для здоровья.

Негативные кармические тенденции видны заранее по астрологической карте даже у новорожденного ребёнка. И поэтому очень часто они могут быть исцелены на кармическом уровне еще до того, как они разовьются в заболевания физического тела.

Ещё одним из важнейших способов профилактики заболеваний является подбор индивидуальной диеты и выявление продуктов, которые челавеку категорически противопоказаны. Причём, весьма интересно, что иногда это могут быть и те продукты, которые считаются «полезными», но у конкретного пациента, по его индивидуальной энергетике, они способствуют накоплению и развитию потенциала болезней.

Очень важно осознать, что, для каждого конкретного челавека, качества характера, черты мировоззрения или продукты питания, вызывающие болезни тела, различны. Поэтому здесь необходим индивидуальный подход и личная диагностика. Например, у одного челавека болезнь может развиваться из-за того, что он постоянно «выпячивает» свое «я», а у другого, наоборот, болезнь будет развиваться из-за того, что он не уверен в себе и постоянно подавляет эту же энергию, разрушая свою психику изнутри. Это зависит от индивидуальной энергетики. Ещё более новой для многих людей бывает информация о том, что в привычном кругу их общения находится челавек, энергетика которого их «пробивает» именно в сфере здоровья, поэтому если такое общение не прекратить или не перевести на новый уровень, то это запросто может привести к болезням.

Такая предусмотрительность позволяет нам быть про-активными в подходе к своему здоровью, не доводя ситуацию до развития болезни в физическом теле. Кстати, в древних и, на мой взгляд, гораздо более продвинутых цивилизациях, врачи, как известно, лечили словом наставления и получали деньги не за количество вылеченных болезней, а за количество здоровых людей в своей округе. Поэтому и болезни пациентов им, в отличие от современных официальных врачей, были просто невыгодны. Именно такой подход к медицине будет востребован в будущем. И уже сейчас древние Ведические Знания находят всё больше и больше сторонников среди разумных людей.

_______________________________________________________

[1] Слово «челавек» намеренно написано через букву «а» по причинам, разъясненным в моей статье «О подлинном смысле слова «челАвек». Читать эту статью

© Дон Дружинин

ПОСТАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛАЙК И ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! БЛАГОДАРИМ ЗА ВНИМАНИЕ!