Худеем с луной - 11 лунные сутки. Рецепт салата

24.06.2018

Символ сегодняшнего дня - Огненный меч. День активный, требующий движения и приподнятого настроения. Показаны занятия в бассейне или йогой. Идеально подходит для голодания и очищающих процедур. Причем голодание можно провести "сухое", то есть обойтись без воды. Если вы больны, то свести и прием лекарств к минимуму. Особенно антибиотиков. Но ближе к вечеру можно позволить расслабиться, включив в свое лунное меню несложный, но вкусный и легкий салатик. В нем много витаминов, но в одной порции всего 177 ккал. Этот салат даст хорошую сытость и не будет обременителен для веса.

Морковный салат с медом

Полкило моркови очистить и нарезать очень тоненькими полосками, похожими на ленту. Небольшими порциями опускать приготовленную морковь и варить в течение двух минут. Через указанное время откинуть продукт в дуршлаг, дать остыть и стечь воде.

100 гр руколы и один кочанчик цикория вымыть. Кочанчик разобрать на листочки. Остывшую морковь, руколу и цикорий осторожно перемешать руками в большой миске. Пересыпать полученную смесь с 50 гр кедровых орешков и опять осторожно перемешать.

В отдельной емкости взбить 2 ст. ложки меда. Добавить к нему 4 столовые ложки оливкового масла и сок одного лимона. Эту смесь приправить щепоткой перца и соли. Тщательно перемешать и влить эту смесь в салат. Пробуйте. Этот салат лучший после голодания в 11 лунный день, после занятий в бассейне.

Остальные статьи и нарративы на нашем канале ТРИ СЛОНА

Спасибо, что прочли наш рецепт. Всем добра)))