Соловьев высмеял украинского эксперта, указавшего о «силе Порошенко»

24.06.2018

Российский телеведущий Владимир Соловьев продолжает резко отвечать на не самые понятные заявления приглашенных к нему на программу костей из Украины. Теперь в неловкую ситуацию попал политолог Василий Вакаров, который всем гостям студии пытался доказать, что президент Украины Петр Порошенко, позвонив Путину на этой неделе, показал свою «силу» и сделал важный шаг.

Киевский эксперт отметил, что вопреки всем ненавистникам, которые пророчили, что Путин никогда не поднимет трубку и не поговорит с Порошенко, между странами есть хоть какие-то отношения.

Соловьев высмеял Вакарова, поинтересовавшись, а кто, если не секрет, говорил, что Путин не захочет дискутировать со своим коллегой из соседнего государства. Этим экспертом по телефонным переговорам стал никому неизвестный журналист.

Вместе с этим телеведущий отметил, что Порошенко не стал обращаться к Путину на «ты», о чем на самом деле говорили эксперты, а просто взял телефон и позвонил. Чуть ранее политологи пришли к выводу, что звонком Путину украинский лидер показал свое умение говорить.